Свяжитесь с нами (круглосуточно)


Турфирма
"RusMedTravel"
Телефоны:
+7 (495) 408-71-04
+7 (916) 687-71-44
+7 (926) 170-97-95
+7 (965) 331-10-95
Skype: rusmedtravel
info@rusmedtravel.ru

Untitled document

Основное меню

Untitled document

Теги "Статьи"  »»»

Untitled document

sc_80x44Verified_by_VISA

Больница "Ассута" (Израиль)

(Assuta Medical Centers) Тель-Авив

Запрос на лечение

Крупнейший и ведущий частный медицинский центр в Израиле. Больница «Ассута» в Тель- Авиве  с начала ее основания в 1934 году стала считаться самой современной на Ближнем Востоке. Сотрудники «Ассуты» прилагают все усилия для того, чтобы пациенты ощущали удобство и комфорт на каждом этапе обслуживания, включая индивидуальное сопровождение на родном языке, в том числе и на русском. За прошедшие годы «Ассута» увеличила число филиалов и оказываемых услуг и на сегодняшний день включает 11 медицинских центров, расположенных во всех уголках страны. Все медицинские центры объединены на базе больницы  «Ассута». В больницах «Ассута» используются новейшие мировые и израильские технологии.

Отделения:

Онкология

Отделение радиотерапии оснащено самым современным и передовым оборудованием для радиотерапии, например IMRT – радиотерапия с регулируемой интенсивностью облучения. Эта технология позволяет подвергнуть опухоль максимальному облучению при минимальном повреждении  здоровых тканей. 

Общая хирургия

В хирургическом центре Ассута  проводятся операции органов пищеварения, поджелудочной железы, печени, желчного пузыря и селезенки, кишечника, молочной железы, грыжи, лапароскопические операции, урологические операции, операции сосудов, операции головы и шеи.

Отделение Бариатрической Хирургии  предлагает различные операции для эффективного лечения ожирения. Помимо предоставляемых разнообразных вариантов хирургического лечения, отделение бариатрической хирургии предлагает консультации по вопросам диеты и физической активности, а также услуги пластической хирургии после значительного снижения веса. Пластическая хирургия после значительного снижения веса включает в себя липосакцию, абдоминопластику, подтяжку торса и бедер. Эти операции проводятся под общим наркозом и включают в себя удаление локальных избытков жира и/или излишков кожи. 

ЭКО

Основанный в 1987 году Центр Экстракорпорального Оплодотворения Ассуты считается одним из ведущих на Ближнем Востоке и обладает одним из высочайших показателей успешных процедур в мире. В центре применяются ультрасовременные репродуктивные технологии для лечения женского и мужского бесплодия. В клинике действует самая крупная в Израиле лаборатория по экстракорпоральному оплодотворению, предлагающая услуги мирового класса.

Кардио-хирургический центр

Предлагает комплексные кардиологические консультации, диагностику, лечение и реабилитацию.

Ортопедия

Предоставляет широкий спектр услуг - хирургия позвоночника, коленного и тазобедренного сустава, онкологическая ортопедия, спортивная медицина. Опытный персонал физиотерапевтов способствуют эффективному процессу реабилитации и достижению наилучших результатов процесса реабилитации.

Отделение нейрохирургии

Проводят операции головы и позвоночника. Современные медицинские методы и технологии позволяют осуществлять самые сложные операции. Хирурги пользуются системой компьютерно-томографической навигации (Navigator),  с помощью которой можно получить изображение самого короткого и безопасного пути прохождения к операционному участку. Благодаря этому, повреждения  чувствительных органов вокруг участка сводятся к минимуму. Эта современная методика основана на принципах Navigation guided MRI или  CT.

Центр томографии

Центр томографии состоит из нескольких институтов, в которых выполняются следующие исследования: 

1. Институт MRI (магнитно-резонансная томография) – сканирование при помощи магнитных волн
2. Институт CT (компьютерная томография) – исследование сердца и других органов с помощью компьютерной томографии 

3. Институт PET-CT  – техника, сочетающая возможности компьютерной и позитронно-эмиссионной  томографии

4. Институты сканирования  –  в них осуществляется общее сканирование и сканирование сердца 

5. Институт ультразвука (УЗИ)  – общие исследования и проверки беременности.

Институт диализа

Оказывает разнообразные процедуры диализа - гемодиализ, перитонеальный диализ.

Гастроэнтерология

Предлагают пациентам современные гастроэнтерологические процедуры – колоноскопию, сигмоидоскопию, гастроскопию, гастростомию.

Пластическая Хирургия

Предоставляет полный спектр пластических операций, включающий в себя как плановую, так и восстановительную хирургию после аварий или травм. Хирургическая процедура подбирается индивидуально, в соответствии с особыми нуждами каждого пациента. 

Клиника по лечению вен

Предлагает широкий спектр методов лечения и операций при варикозном расширении вен ног с использованием самых прогрессивных технологий и методик. Среди предлагаемых новейших методик: эндовенозная лазерная коагуляция варикозных вен и радиочастотная абляция вен, проводимых под местным наркозом мало-инвазивным способом, без хирургических разрезов кожи. Преимущество данных методов заключается в том, что через несколько минут после окончания операции пациент может встать и идти, а через полчаса будет выписан домой. Среди дополнительных методов лечения, доступных в клинике: инъекционная пенная склеротерапия под контролем УЗИ, косметические процедуры, cтриппинг варикозных вен и лечение эластическими бинтами.

Пульмонология

Среди услуг, оказываемых в клинике - консультации врачей-пульмонологов, игольчатые биопсии легких под контролем компьютерной томографии (КТ) и бронхоскопические обследования.

Бронхоскопия и биопсия под контролем КТ проводятся под местной анестезией и седацией, однако в отдельных случаях применяется общий наркоз. По окончании обследования пациенты переводятся в палату для пробуждения и в большинстве случаев выписываются в тот же день, но при необходимости госпитализируются. 

end faq


Запрос на лечение

Назад

2018
Ноябрь
ПВСЧПСВ
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Untitled document

payment

 Сейчас 95 гостей онлайн Untitled document

diagnostics_sofia

Untitled document

Rehabilitation_in_Moscow

Untitled document

banner_prior_clinic

Информеры - курсы валют

Вся информация размещенная на данном сайте (www.rusmedtravel.ru) носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ