Свяжитесь с нами (круглосуточно)


Турфирма
"RusMedTravel"
Телефоны:
+7 (495) 408-71-04
+7 (916) 687-71-44
+7 (926) 170-97-95
+7 (965) 331-10-95
Skype: rusmedtravel
info@rusmedtravel.ru

Untitled document

Основное меню

Untitled document

Теги "Статьи"  »»»

Untitled document

sc_80x44Verified_by_VISA

Клиника Ам Цукерберг (Брауншвейг, Германия)

Untitled document

(Klinik am Zuckerberg) Германия

Запрос на лечение

Эксклюзивная частная клиника Ам Цукерберг расположена на территории роскошного парка в элитном районе города Брауншвейга земли Нижняя Саксония.

В клинике применяются некоторые методики, не имеющие аналогов в мире. Чтобы воспользоваться этими новейшими методиками лечения, в клинику приезжают пациенты со всего мира, например, из Великобритании, Австрии и Швейцарии, США, Арабских Эмиратов, России и стран СНГ, а также из других восточно-европейских стран.

Оснащение клиники:

Теплая домашняя атмосфера клиники, спокойная и стильная обстановка. Комфортабельно оснащённые палаты и замечательный сервис создают атмосферу эксклюзивного отеля. Все операционные  и лечебные кабинеты, а также палаты интенсивного наблюдения оснащены по последнему слову техники.

Оснащение номеров:

Палаты, в которых  проживают пациенты, расположены частично в роскошной вилле, частично в здании современной архитектуры, где также находится и операционный комплекс. Для любителей игры в гольф на территории парка имеется паттинг-грин. Клиника располагает стильными  и комфортабельно оснащёнными 1- или 2-местными номерами с тёплой уютной обстановкой. В комнатах имеется телевизор, телефон, подсоединение к сети интернета, в некоторых из них также  непосредственный выход на террасу. В клинике имеется лифт.

Парковка:

Клиника располагает бесплатными стоянками на территории клиники.

В клинике имеется русскоязычные сотрудники в различных сферах деятельности: менеджмент, обслуживающий медицинский персонал (медицинские сёстры), сервис (горничные).

Профиль лечения:

Сроки лечебно-реабилитационных программ определяются индивидуально для каждого больного.

Центр сосудистой хирургии

Висцеральная хирургия

Центр ортопедической хирургии и спортивной травматологии

Гинекология

Центр урологии и урологической хирургии

Центр по лечению щитовидной железы

Центр по лечению прямой кишки

Центр хирургии стопы

Центр заболеваний уха, горла и носа

Анестезиологический центр

Центр по лечению боли

Центр пластической хирургии

Центр лазерной терапии

Сheck-UP: комплексное диагностическое обследование 

Регулярные Check-Up обследования являются важными в профилактике заболеваний.

Уникальные методы лечения в гинекологии:

  • Безгазовая лифт-лапароскопия при лечении: тяжелых форм спаек, удалении матки, эндометриоза, удалении опухолей мышечной ткани (миом) из матки, удалении доброкачественных опухолей яичника, удалении яичников.

"Безгазовая" лифт-лапароскопия - это оптимальная комбинация эндоскопических и классических операционных методов в абдоминальной хирургии (малоинвазивная хирургия), это позволяет отказаться от закачивания двуокиси углерода в брюшную полость и избежать негативных  последствий большой полостной операции (спайки, длительное восстановление т. д.). Преимущества для пациенток: уменьшенная операционная нагрузка, незначительные послеоперационные боли, меньшее количество болеутоляющих медикаментов, минимальные рубцы, хорошие косметические результаты, значительное сокращение восстановительного периода, кратковременный отрыв от семьи и профессии. 

Лапаролифт (эндолифт, лапаротензер) - механическое устройство для подъема брюшной стенки над внутренними органами, состоящее из ретрактора и инструментодержателя. Ретракторы разнообразных конструкций вводят через разрез мягких тканей брюшной стенки под кожу живота или в брюшную полость с целью подъема передней брюшной стенки. Держатель объединяет в себе поворотно-фиксирующие узлы для фиксации ретрактора к операционному столу и регулирования формы и объема пространства, создаваемого в брюшной полости.

  • Склерозирование слизистой оболочки матки MEA (микроволновая терапия)
  • Стерилизация посредством минимально-инвазивного метода Essure без наркоза

Особые методы лечения в гинекологии:

  • операции при недержании мочи TВT ТОТ техники
  • малокровные операции посредством техники запечатывания сосудов
  • аблация эндометрия (склерозирование слизистой оболочки матки) "золотой сеткой", как альтернатива удалению матки

Система NovaSure - это новый и очень щадящий метод, при котором слизистая оболочка тела матки склерозируется током высокой частоты всего лишь за несколько секунд. Золотая сетка расправляется в матке и при этом принимает её форму по длине и ширине.

Менее чем 90 секунд воздействия энергии высокой частоты на эндометрий приводят к его склерозированию, а затем омертвелая ткань отторгается. Эту технику можно проводить, в зависимости от чувствительности пациенток, под местным или общим наркозом быстро, просто и надёжно. При этом клеточный слой эндометрия полностью удаляется, чтобы предотвращать будущие кровотечения. Этот метод рекомендуетcя женщинам в пременопаузе с очень сильными менструальными кровотечениями и если рождение детей больше не планируется. Он подходит даже для пациенток с факторами риска (порок сердца, терапия маркумаром). Результаты превосходны. Уже через один день после операции женщины могут, как правило, заниматься привычной деятельностью. Преимущества метода "золотой сетки": отсутствие предварительного хирургического или гормонального лечения, возможно амбулаторное проведение операции, высокие показатели успеха: 98%, быстрое время выздоровления в пределах одного дня.


Гастрономия и диетическое питание:

Клиника располагает собственным роскошным рестораном. Приготовление пищи производится в самой клинике. В ресторане предлагается разнообразное и здоровое питание "a la Carte" и сбалансированная диетическая кухня, в том числе для аллергиков. Здесь завтрак, обед и ужин предлагается как в комнату, так и в роскошном ресторане на первом этаже главного здания. В летнее время года раскрытые двери ресторана ведут на терассу, где можно принять пищу, почитать газету за чашечкой кофе или просто погреться на солнышке под лёгкий шелест фонтана и полюбоваться роскошными видами зелёного и цветущего парка.

Klinik am Zucke...
Klinik am Zucke...
Klinik am Zucke...
Klinik am Zucke...
Klinik am Zucke...
Klinik am Zucke...
Klinik am Zucke...
Klinik am Zucke...
Klinik am Zucke...
Klinik am Zucke...
Klinik am Zucke...
Klinik am Zucke...


Оплата диагностики и\или лечения:

Цены на лечение для каждого пациента индивидуальные.

Вы посылаете нам запрос на лечение, мы анализируем полученную информацию и, оставаясь в постоянном контакте с Вами, подбираем Вам метод лечения и врача. Если Вас все устраивает, дальше:

  • Вы оплачиваете предстоящее лечение\ диагностику соответственно высланному Вам предварительному счёту.
  • После лечения Вы получаете от клиники заключительный счёт.
  • Если во время лечения выясняется, что необходимы дополнительные процедуры или операция, которая превышает указанную в предварительном счёте сумму, Вы доплачиваете указанную в заключительном счету сумму по наличному расчёту или на расчётный счёт клиники.
  • Если при прибытии в клинику и обследовании выясняется, что Вам не понадобится лечения в запланированном размере, Вам возвращается разница между предварительным и заключительным счётом. 

Для того чтобы получить медицинскую визу, необходимо иметь на руках оригинал приглашения из клиники и подтверждение оплаты расходов на лечение и проживание, при этом дата госпитализации зависит от даты получения визы. Если по медицинским показаниям пациент вынужден задержаться в Германии на более длительный срок, мы обеспечиваем продление визы непосредственно в Германии.

Другие услуги:

  • Встреча и проводы в аэропорту.
  • Бронирование мест для сопровождающих лиц.
  • Перевод синхронный (во время нахождения в клинике) и перевод медицинской документации.
  • Помощь в приобретении медикаментозных препаратов  для дальнейшего амбулаторного лечения.
  • Консультации с лечащими докторами после завершения лечения в Германии.
  • Культурная программа.

Запрос на лечение

Назад

2018
Ноябрь
ПВСЧПСВ
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Untitled document

payment

 Сейчас 94 гостей онлайн Untitled document

diagnostics_sofia

Untitled document

Rehabilitation_in_Moscow

Untitled document

banner_prior_clinic

Информеры - курсы валют

Вся информация размещенная на данном сайте (www.rusmedtravel.ru) носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ