Свяжитесь с нами (круглосуточно)


Турфирма
"RusMedTravel"
Телефоны:
+7 (495) 408-71-04
+7 (916) 687-71-44
+7 (926) 170-97-95
+7 (965) 331-10-95
Skype: rusmedtravel
info@rusmedtravel.ru

Untitled document

Основное меню

Untitled document

Теги "Статьи"  »»»

Untitled document

sc_80x44Verified_by_VISA

Клиника Айленриде (Ганновер, Германия)

Untitled document

(Eilenriede Klinik) Германия

Запрос на лечение

Эксклюзивная частная клиника Айленриде под руководством доктора медицины Михаэля Й. Хуттера расположена в сердце города Ганновера (столице земли Нижняя Саксония) в Германии, в нескольких минутах ходьбы от центра, непосредственно около городского парка. Международный аэропорт Ганновера находится в нескольких километрах от клиники.

В клинике применяются некоторые методики, не имеющие аналогов в мире. Чтобы воспользоваться этими новейшими методиками лечения, в клинику приезжают пациенты со всего мира, например, из Великобритании, Австрии и Швейцарии, США, Арабских Эмиратов, России и стран СНГ, а также из других восточно-европейских стран. В клинике работают более 70 врачей самых различных специализаций.

Оснащение клиники

Теплая домашняя атмосфера клиники, спокойная и стильная обстановка делают  Ваше пребывание приятным  и способствуют хорошему самочувствию и быстрому выздоровлению. Комфортабельно оснащённые палаты и замечательный сервис создают атмосферу эксклюзивного отеля. Имеются все условия для инвалидов.

Оснащение номеров:

Клиника Айленриде находится в тихом, спокойном месте, не смотря на то, что центр города всего в нескольких минутах ходьбы.

Клиника располагает стильными  и комфортабельно оснащёнными 1- или 2-местными номерами с тёплой уютной обстановкой. В комнатах имеется телевизор, телефон, подсоединение к сети интернета, в некоторых из них так же  непосредственный выход на террасу. В клинике имеется лифт.
При желании, размещение также возможно в роскошных VIP-сюитах. Сюиты размером около  100 м ² эксклюзивно обставлены и отделаны древесиной ценных пород. Они состоят из спальной комнаты,  гостиной и двух  ванных комнат.

Медицинское  оборудование:
Все операционные  и лечебные кабинеты, а также палаты интенсивного наблюдения оснащены по последнему слову техники.

Профиль лечения:

Центр сосудистой хирургии

Лечение варикозной болезни без удаления вен - CHIVA-метод. Название является аббревиатурой полного французского наименования " Cure Conservatrive et Hemodynarnique de l'Insuffisance veineuse en Ambulatoire " (Консервативное гемодинамическое лечение венозной недостаточности амбулаторно). Перед C.H.I.V.A. варикозное расширение вен лечилось методом хирургического вмешательства или склеротерапиeй. В норме венозная кровь нижних конечностей течёт из поверхностных вен в глубокие (снаружи внутрь, снизу вверх), а по глубоким венам – снизу вверх. Для того, чтобы кровоток был ориентирован таким образом, вены имеют клапаны. Варикозная трансформация подкожных вен нижних конечностей происходит в результате обратного патологического венозного кровотока через сегменты вен с не состоятельными клапанами. Т.е. кровь из глубоких вен опять попадает в поверхностные, что вызывает их переполнение, расширение и прогрессирование хронической венозной недостаточности. При ультразвуковом дуплексном сканировании (УЗДС) вен нижних конечностей определяется и отмечается маркером локализация источников обратного патологического венозного кровотока (т. н. рефлюкса). Операция проводится под местной анестезией. В точках, которые отмечаны при УЗДС выполняются разрезы (проколы) кожи, через которые методом перевязки сосудов устраняется патологический венозный кровоток. Варикозно расширенные вены не удаляются. Нижняя конечность бинтуется эластичным бинтом. Через 1 ч. можно вставать. Утром пациент может быть выписан из стационара.

Центр хирургии прямой кишки

Центр хирургии щитовидной железы

Центр ортопедии и травматологии, спортивной медицины

Хирургия плечевого, локтевого сустава, кисти, бедра, колена, голеностопного сустава, стопы.

Центр нейрохирургии

Центр гинекологии

Уникальные операции

Малоинвазивная реконструктивная операция дна малого таза Петроса-Гёшена.

Данная операция используется для лечения заболеваний мочевого пузыря и кишечника, вызванных опусканием матки и влагалища.

Метод построен на новом понимании принципа работы тазового дна. При традиционных операциях приподнимается шейка мочевого пузыря путём лапаротомии длиной примерно в 10 см. Это часто влечёт за собой сильные послеоперационные боли. После такой операции необходимы постоянный катетер и пребывание в больнице около 2 недель. Пациентки возвращаются к нормальным условиям жизни как минимум через 6 недель. При операции Петроса-Гешена кожа или избыток ткани больше не удаляются, а используются снова и складываются в несколько слоёв без натяжения. Связки, которые растянуты и больше не функционируют, обновляются. Это стало возможным только благодаря тому, что профессор Петрос в сотрудничестве с фирмой TYCO разработал инструмент, при помощи которого связки перемещаются на желаемое место. Инновативность используемых связок нового типа состоит в том, что организм стимулирует «вростание» соединительной ткани и эластических волокон в сетчатую ткань. Вследствие этого такие связки действуют как здоровые, эластичные, естественные связки. Операция проводится вагинально с маленькими разрезами. Вследствие того, что оперируют щадящими методами в области, которая почти не содержит нервов, боли после операции практически отсутствуют и разрыв швов не возможен. При применяемых операционных техниках почти всегда можно отказаться от тампонады влагалища или постоянного катетера. Преимущество по сравнению с обычными операциями состоит в том, что влагалище не укорачивается и остаётся в нормальном анатомическом положении, образуются лишь маленькие рубцы. Тем пациенткам, которые уже безуспешно оперировались по методу TВT,  часто может помочь операция Петроса-Гёшена. Уже через 2-6 дней после операции пациентки выписываются из больницы.

Безгазовая лифт-лапароскопия

Используется при лечении: тяжелых форм спаек, удалении матки, эндометриоза, удалении опухолей мышечной ткани (миом) из матки, удалении доброкачественных опухолей яичника, удалении яичников.  

"Безгазовая" лифт-лапароскопия - это оптимальная комбинация эндоскопических и классических операционных методов в абдоминальной хирургии (малоинвазивная хирургия), это позволяет отказаться от закачивания двуокиси углерода в брюшную полость и избежать негативных  последствий большой полостной операции (спайки, длительное восстановление т. д.). Преимущества для пациенток: уменьшенная операционная нагрузка, незначительные послеоперационные боли, меньшее количество болеутоляющих медикаментов, минимальные рубцы, хорошие косметические результаты, значительное сокращение восстановительного периода, кратковременный отрыв от семьи и профессии.

Лапаролифт (эндолифт, лапаротензер) - механическое устройство для подъема брюшной стенки над внутренними органами, состоящее из ретрактора и инструментодержателя. Ретракторы разнообразных конструкций вводят через разрез мягких тканей брюшной стенки под кожу живота или в брюшную полость с целью подъема передней брюшной стенки. Держатель объединяет в себе поворотно-фиксирующие узлы для фиксации ретрактора к операционному столу и регулирования формы и объема пространства, создаваемого в брюшной полости.

end faq

Центр лазерной терапии

Центр пластической хирургии

Центр дентальной имплантологии

Центр урологии (включая онкоурологию, нейроурологию)

Парковка:
Клиника располагают бесплатными стоянками в собственном подземном гараже.

Гастрономия и диетическое питание:

В клинике предлагается обширный выбор блюд и сбалансированная диетическая кухня, а также кухня для аллергиков.

В клинике имеется русскоязычные сотрудники в различных сферах деятельности: менеджмент, обслуживающий медицинский персонал (медицинские сёстры), сервис (горничные).

Для того чтобы получить медицинскую визу, необходимо иметь на руках оригинал приглашения из клиники и подтверждение оплаты расходов на лечение и проживание, при этом дата  госпитализации зависит от даты получения визы. Если по медицинским показаниям пациент вынужден задержаться в Германии на более длительный срок, мы обеспечиваем продление визы непосредственно в Германии. 

  • Если во время лечения выясняется, что необходимы дополнительные процедуры или операция, которая превышает указанную в предварительном счёте сумму, Вы доплачиваете указанную в заключительном счету сумму по наличному расчёту или на расчётный счёт клиники.
  • Если при прибытии в клинику и обследовании выясняется, что Вам не понадобится лечения в запланированном размере, Вам возвращается разница между предварительным и заключительным счётом. 

Сроки лечебно-реабилитационных программ определяются индивидуально для каждого больного.

Eilenriede Klin...
Eilenriede Klin...
Eilenriede Klin...
Eilenriede Klin...
Eilenriede Klin...
Eilenriede Klin...
Eilenriede Klin...
Eilenriede Klin...
Eilenriede Klin...

Другие услуги:

  • Бронирование мест для сопровождающих лиц
  • Перевод синхронный (во время нахождения в клинике) и перевод медицинской документации.
  • Встреча и проводы в аэропорту.
  • Помощь в приобретении медикаментозных препаратов  для дальнейшего амбулаторного лечения.
  • Культурная программа.
  • Консультации с лечащими докторами после завершения лечения в Германии.

Запрос на лечение

Назад

2018
Май
ПВСЧПСВ
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Untitled document

payment

 Сейчас 45 гостей онлайн Untitled document

diagnostics_sofia

Untitled document

Rehabilitation_in_Moscow

Untitled document

banner_prior_clinic

Информеры - курсы валют

Вся информация размещенная на данном сайте (www.rusmedtravel.ru) носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ