Свяжитесь с нами (круглосуточно)


Турфирма
"RusMedTravel"
Телефоны:
+7 (495) 408-71-04
+7 (916) 687-71-44
+7 (926) 170-97-95
+7 (965) 331-10-95
Skype: rusmedtravel
info@rusmedtravel.ru

Untitled document

Основное меню

Untitled document

Теги "Статьи"  »»»

Untitled document

sc_80x44Verified_by_VISA

Нефрологический Центр Саронику (Греция)

(Saronic Nephrology Center) Греция

Запрос на лечение

Центр «Саронику» - это ведущее частное медицинское учреждение в области клинической нефрологии, основан в ноябре 2009г. для предоставления высококачественных сеансов гемодиализа греческим и иностранным пациентам, посещающим Эгину и другие острова Саронического залива в течение всего года в целях отдыха и релаксации. 

Климат:

Эгина обладает средиземноморским климатом, сухим и оздоровительным, с ограниченным количеством осадков, именно поэтому остров является идеальным местом для восстановления здоровья и отдыха в любое время года.

Транспортная доступность:

Центр находится в непосредственной близости от Афин и соседних островов.

Посреди Саронического залива, в 18 морских милях от Пирея, в окружении лазурных вод находится остров Эгина.

Остров расположен на пересечении морских путей, соединяющих материковую Грецию и Пелопоннес, Ионическое море с Эгейским. Его форма напоминает равносторонний треугольник. Береговая линия имеет протяженность 56,5 км. Южное и юго-восточное побережье – более высокое, обрывистое – принимает на себя натиск ветров и волн открытого моря. На остальной территории берег низок, образуя безопасные бухты для яхт.

Остров Эгина связан морским сообщением с портами: Пирей, о.Ангистри, Метана и о.Порос. Поездка из Пирея до Эгины на быстроходном катере длится от 45 до 50 минут, на обычном пароме - 65 – 70 минут.

На о-в Ангистри с Эгины можно попасть как на быстроходном катере, так и на пароме. К Метану и о-ву Порос совершают маршруты только судоходные лайнеры компании "Hellenic Seaways" (2 рейса ежедневно).

Посетители Центра, желающие посетить острова Гидру и Спетсес, могут воспользоваться частными морскими такси, арендовать яхту для однодневных или двухдневных круизов.

Расписание движения судов:

Hellenic Seaways

Aegean Flying Dolphins

Nova Ferries

Расположение:

Центр располагается в новом здании площадью 250 кв.м. в районе Кипсели, равноудален на 5 км от двух крупнейших портов острова в столице острова Эгине и Сувале.

Сувала – это второй по величине порт Эгины. Название "Сувала", означающее искусственное, как правило, открытое хранилище для воды, по всей вероятности, связано с древними колодцами, высеченными в скалах неподалеку от местного лечебного водоисточника Терма.

Целебный источник Терма в Сувале относится к числу знаменитых целебных источников Европы и рекомендуется для лечения желудочных расстройств, при ревматизме и гинекологических заболеваниях. Это горячий (25,90 по Цельсию) минеральный источник, воды которого содержат бромиды и щелочь, а также 8,5 гр. хлористого магния и 1,2 гр. извести на литр воды и другие соли в меньших количествах. 

Аппараты:

Применяются все типы гемодиализа.

10 аппаратов B BRAUN Dialog + с прилагающимися расходными материалами стандарта ISO 9001:2000, которые оснащают 9 основных мест для гемодиализа и 1 место для сероположительных пациентов. Также имеются 3 резервных аппарата.

Сервис:

Небольшое помещение, лаконичный дизайн и теплая обстановка оправдает ожидания посетителей.

Каждое место для гемодиализа оборудовано телевизором с наушниками, телефоном и доступом в Интернет. Во время сеансов пациентам предлагаются легкие закуски, кофе, прохладительные напитки и фрукты.

Отделение установило научное сотрудничество с Главной Больницей Пирея "TZANEIO", которая принимает пациентов в тех редких ситуациях, когда больница «Agios Dionysios» и Медицинский Центр острова Эгина не в состоянии оказать помощь в отдельных крайне тяжелых случаях.

Для транспортировки пациентов отделение располагает машиной, укомплектованной опытным и квалифицированным персоналом, круглосуточно находящимся в состоянии готовности.

В случае необходимости срочной транспортировки пациента в больницу г.Афины судоходные компании "Aegean" и "Hellenic Seaways" готовы предоставить свои быстроходные суда типа "flying dolphin" для перевозки пациента из Главного порта острова в порт Пирея в течение 30 минут.

Безопасность:

  1. Установка для деионизации воды с обратным осмосом, разработанная и установленная компанией "ΤΕΜΑΚ", состоящая из 2 автономных систем мембран, насосов и умягчителей, исключает вероятность пауз или сбоев в работе Отделения.
  2. Непрерывное электроснабжение обеспечивается при помощи генератора 65кВА компании "PETROS PETROPOULOS AEBE".
  3. Система кондиционирования и вентиляции, разработанная и установленная фирмами "ABB – Hellas S.A." и "ALTEMCO S.A.", обеспечивает бесперебойную подачу и обновление теплого и холодного воздуха, а также сохранение температуры на оптимальном уровне в помещениях ОХГ в любое время года.

Режим работы:

Отделение работает круглый год, с понедельника по субботу.

Первая смена начинается в 06:30 в летний сезон и в 07:30 в зимний период.

DIALYSIS CENTER...
DIALYSIS CENTER...
map island
map islands

Запрос на лечение

Назад

2018
Июль
ПВСЧПСВ
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Untitled document

payment

 Сейчас 44 гостей онлайн Untitled document

diagnostics_sofia

Untitled document

Rehabilitation_in_Moscow

Untitled document

banner_prior_clinic

Информеры - курсы валют

Вся информация размещенная на данном сайте (www.rusmedtravel.ru) носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ