Свяжитесь с нами (круглосуточно)


Турфирма
"RusMedTravel"
Телефоны:
+7 (495) 408-71-04
+7 (916) 687-71-44
+7 (926) 170-97-95
+7 (965) 331-10-95
Skype: rusmedtravel
info@rusmedtravel.ru

Untitled document

Основное меню

Untitled document

Теги "Статьи"  »»»

Untitled document

sc_80x44Verified_by_VISA

Стоматологическая клиника "Имплантцентер" (Венгрия)

(Dental Clinic «Implantcenter») Венгрия

Запрос на лечение

Будапешт стал Меккой стоматологического туризма в Европе.

Частной клиникой стоматологии и челюстно-лицевой хирургии вот уже 10 лет руководит ведущий венгерский специалист - доктор Аттила Каман. Implantcenter называют первой клиникой в Венгрии и не удивительно, ведь в 2010–2011 гг. она стала единственной в своей категории, получив престижный приз Best of Budapest Health & Medical Service благодаря прекрасным результатам работы за последние годы.

Профессиональное качество работы клиники обеспечивает команда, состоящая из хирургов-стоматологов с венгерскими, международными дипломами (выпускники Калифорнии). 

Каждый из 50 членов международной команды, по крайней мере, владеет одним иностранным языком, что позволяет создать прямое и безопасное отношение между пациентом и врачом.

Прием пациентов ведется по предварительной записи.

При первом визите проводится полное обследование состояния зубов. Если нужно, на месте делается рентген или панорамный рентген.

Данные пациента записываются в специально разработанную компьютерную программу, таким образом, специалисты следят за состоянием зубов, за лечением, за историей болезни.

Удобства:

Пациентов ждет приемная в средиземноморском стиле и теплая, доброжелательная атмосфера.

6 процедурных кабинетов и 2 операционных зала, оснащенные современным стоматологическим оборудованием, соответствующим стандартам Европейского Союза. Стоматологические кресла удобны и многофункциональны.

Кабинет №1

оборудован специально для проведения стоматологического лечения. В этом кресле вставляется большинство керамических оболочек.

Кабинет №2

оборудован также для проведения стоматологического лечения. Здесь происходит отбеливание зубов и удаление зубного налета. 

Кабинет №3

оборудован для лечения зубов, в этом кресле происходит лечение корневых каналов.

Кабинет №4

оборудован для лечения зубов, здесь преимущественно вставляются мосты.

Кабинет №5

оборудован для лечения зубов, здесь вставляется множество коронок и мостов . Пломбы, корневые каналы, вкладки и счастливые улыбки здесь найдут своего хозяина.

Кабинет №6

оборудован так, что здесь проводятся стоматологические и челюстно-лицевые операции, вмешательства при болезнях уха, горла и носа. Здесь происходит имплантация зубов, удаление кист, заполнение полости лица.

Кабинет №7

оборудован для выполнения стоматологических хирургических операций. Здесь проводится большинство операций под наркозом.

Кабинет №8

здесь проводятся стоматологические хирургические операции и здесь вставляется большинство стоматологических имплантатов.

end faq

Безопасность:

Большое внимание обращается на чистоту и стерильность. Стерилизация проводится в отдельном месте, в специально оборудованном для этого помещении.

Услуги:

В Implantcenter делают полный спектр стоматологических услуг как взрослым, так и детям.

Восстановительная стоматология (пломбирование, лечение корневого канала)

Протезирование зубов

Эстетическая стоматология (профессиональная чистка зубов, фарфоровая оболочка, отбеливание зубов)

Челюстно-лицевая хирургия (удаление корня и корневых каналов, удаление зубов, синуслифтинг, закрытие синуса, имплантация Camlog, Pitt-Easy, Branemark, Nobel Biocare, Replace, скрининг рака, наращивание костей, удаление изменений, образовавшихся во рту и на губах, лечение заболеваний слюнных желез, лечение болей в нижней челюсти и болей лица, удаление невыросших зубов (при необходимости) или их ортодонтия, скорая помощь: воспаление, шинирование, лечение абсцессов, зубная боль, восстановление поврежденных, выбитых зубов)

Анестезия

Клиника оборудовали так, что при необходимости или по просьбе, хирургические вмешательства делаются под общим наркозом. В настоящее время анестезия не вызывает осложнений благодаря современным средствам. 

  • Перед наркозом хотя бы за 6 часов нельзя принимать пищу и жидкость.
  • После стоматологической анестезии предлагается 3-4 часа пробуждения, которое происходит под контролем специалиста-помощника в зоне отдыха.
  • После анестезии запрещено курить, употреблять алкогольные напитки!
  • После стоматологической анестезии, выходя из клиники, необходимо присутствие сопровождающего, садиться за руль запрещено.

Лаборатория

Своя собственная, полностью оборудованная зубо-техническая лаборатория позволяет значительно ускорить время стоматологических работ. В лаборатории работают 9 опытных зубных техников, из рук которых выходит высококачественная, надежная работа в соответствии с индивидуальными потребностями пациентов.

Рентген

Панорамный снимок дает всеобъемлющую двумерную картину о нижней и верхней челюсти, положении зубов и нижнечелюстного сустава. С помощью этого осмотра можно получить наглядную картину о скрытых изменениях. По снимкам панорамного рентгеновского аппарата возможно дать надежную информацию о параметрах вставки имплантанта.

Цифровой рентген. С его  помощью сокращается время ожидания, поскольку снимок сразу появляется на дисплее компьютера,  и нет необходимости ожидать проявления рентгеновской пленки. Снимки легко и удобно сохраняются, а по просьбе пациента их можно выслать куда угодно по электронной почте без изменения качества изображения.
Рентгеновские снимки можно увеличивать, измерять на них разные расстояния.

01 - waiting ro...
02 - team
cabinet 1
cabinet 2
cabinet 3
cabinet 4
cabinet 5
cabinet 6
cabinet 7
cabinet 8


Дополнительные услуги:

Уже в аэропорту Вас ждет автомобиль, который бесплатно довезет вас из аэропорта в отель, оттуда - на лечение на клинику, потом, после лечения - назад в отель.
Автомобиль клиники в течение полного периода лечения обеспечит для вас трансфер - услуги. После окончания лечения водитель клиники отвезет Вас в аэропорт.

Гарантии:

В случае совершения ошибок при технической работе, «Implantcenter» берет на себя все необходимые стоматологические и лабораторные расходы для устранения проблемы. Один раз в год требуется проверка в Будапеште для действительности дальнейшей гарантии. Если при проверке необходимы технические работы на ваших зубах,  Вы должны снова вернуться в Будапешт. Гарантия не распространяется на передвижение и проживание. 

«Implantcenter» не несет ответственности за любые непредвиденные лечения корневого канала. Такие проблемы могут возникнуть при подготовке зубов для коронок и мостов. Во время установления короны или моста может быть поврежден зуб, в результате чего возникает необходимость лечения корневого канала.
«Implantcenter» не дает гарантию на временные коронки, мосты или зубные протезы.

Если помещенный имплантат в течение 6 месяцев выпадает, то центр заменит имплантат бесплатно. Однако, если структура кости  повреждается и новый имплантат невозможно вставить, то за выпавший имплантат деньги не возвращаются.
Личный зубной врач пациента имеет право временно фиксировать зубы.
Временная проба происходит в Будапеште, за рубежом центр не делает никаких стоматологических лечений.

Сроки:

  • Частичный протез - 1 год
  • Полный протез - 1 год
  • „Camlog” имплантат (только материал) - 5 лет
  • „Nobel Biocare” имплантат (только материал) - 10 лет
  •  AД. имплантат (только материал) - 2 года
  • Циркон Корона - 3 года
  • Фарфоровые виниры - 1 год
  • Керамика / фарфоровая корона / мост - 3 года
  • Пломба -- 2 года
  • Композитные пломбы - 1 год

   Следующие факторы, уменьшающие или аннулирующие гарантию: 

  • Если пациент пренебрегает гигиеной полости рта. 
  • Если пациент не следует инструкции стоматологов
  • Если мы начали работу с пациентом и другая клиника «вмешивается» в нее. 
  • Если частичные зубные протезы или полные съемные протезы не хранятся и не содержатся должным образом 
  • Если десна или кости сами по себе атрофируются 
  • Если пациент теряет или приобретает существенное количество веса в течение короткого периода времени. 
  • В случае повреждения, например, выпадение зубного протеза. 
  • В случае спортивного повреждения. 
  • При болезнях, которые, негативно влияют на состояние зубов (например, диабет, эпилепсия, остеопороз, рентгеновские лучи или химиотерапия). 
  • Если пациент не уведомляет „Implantcenter”, что ремонт или лечение гарантийное. 

Гарантийное обслуживание может быть завершено только после оценки ситуации. 

Запрос на лечение

Назад

2019
Декабрь
ПВСЧПСВ
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Untitled document

payment

 Сейчас 132 гостей онлайн Untitled document

diagnostics_sofia

Untitled document

Rehabilitation_in_Moscow

Untitled document

banner_prior_clinic

Информеры - курсы валют

Вся информация размещенная на данном сайте (www.rusmedtravel.ru) носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ