Свяжитесь с нами (круглосуточно)


Турфирма
"RusMedTravel"
Телефоны:
+7 (495) 408-71-04
+7 (916) 687-71-44
+7 (926) 170-97-95
+7 (965) 331-10-95
Skype: rusmedtravel
info@rusmedtravel.ru

Untitled document

Основное меню

Untitled document

Теги "Статьи"  »»»

Untitled document

sc_80x44Verified_by_VISA

Медицинский центр диагностики и лечения (Литва)

(UAB "SK Impeks Medicinos diagnostikos centras) Литва

Запрос на лечение

UAB ,,SK Impeks Medicinos diagnostikos centras“ (Медицинский центр диагностики и лечения) учреждён в 1995 г. с использованием опыта передовых частных клиник Северной Америки и Западной Европы.

Медицинский центр предоставляет медицинскую помощь жителям Литвы и гостям из других стран. Центр является лидером среди частных медицинских учреждений Латвии. Ежегодно в Медицинском центре диагностики и лечения восстанавливают и укрепляют здоровье более 50 000 человек.

В центре внедрена Интегрированная система контроля качества и охраны окружающей среды в соответствии с международными стандартами: ISO 9001:2008 и ISO 14001:2005.

В Медицинском центре прием ведут более 160 врачей – высококвалифицированных специалистов по болезням детей и взрослых, практикующих в 53 областях медицины. 47 из них – кандидаты медицинских наук, профессора, доценты, признанные как в Литве, так и за её пределами.

Пациенты ценят предоставленную им возможность получения медицинской помощи «под одной крышей».

Здоровье и время – весьма важные ценности в жизни человека. Лишь тогда, когда их лишаемся, мы понимаем, что потеряли, и всё остальное становится незначительным. Мы стараемся беречь обе эти ценности, – помогаем людям сохранить или восстановить здоровье, экономя их драгоценное время. С помощью новейших лабораторных и инструментальных исследований специалисты медицинского центра в течение одного-двух дней могут установить диагноз и назначить необходимое лечение.

SK Impeks MDC 0...
SK Impeks MDC 0...
SK Impeks MDC 0...
SK Impeks MDC 0...
SK Impeks MDC 0...
SK Impeks MDC 0...
SK Impeks MDC 0...
SK Impeks MDC 0...
SK Impeks MDC 0...
SK Impeks MDC 1...
SK Impeks MDC 1...
SK Impeks MDC 1...

Преимущества центра:

  1. высочайшее европейское качество услуг по приемлемым ценам
  2. полный спектр медицинских услуг – 53 области
  3. лучшие литовские специалисты, заслужившие международную репутацию
  4. новейшее оборудование и методы лечения
  5. индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому пациенту
  6. многолетний опыт работы с пациентами из России, Белоруссии, Украины и других стран
  7. русскоговорящий персонал
  8. услуги личного менеджера
  9. визовая поддержка, организация размещения и решение прочих организационных вопросов
  10. организация курортно-санаторного лечения

Приватность пациентов и сохранность данных.

Программисты медицинского центра разработали уникальную информационную систему „Med.I.S“, благодаря ей центр гарантирует конфиденциальность личных данных, информации о здоровье пациентов и о предоставленных им услугах; центр архивирует данные из истории пациента в электронном формате.

Оборудование:

Капсульная эндоскопия

Качественно новый в Литве способ исследования для диагностики заболеваний тонкого кишечника. Пациент глотает капсулу размером с витаминную пилюлю, которая, скользя по пищеварительному тракту, осуществляет его съёмку. Снятое изображение оценивает врач.

Магнитно-резонансная томография

Аппарат Signa HiSpeed LX (General Electric, США), разрешающая способность которого составляет 1,5 теслы.

Компьютерная томография

128-слойный компьютерный томограф Somatom Definition AS+ (Siemens, Германия) Компьютерный томограф Somatom Definition AS+ работает особенно быстро: во время одного оборота, который длится всего 0,30 секунды, он считывает 128 слоёв. Скорость особенно важна во время несчастных случаев, при диагностике переломов костей, поражений сосудов, травм головы, а также инфаркта мозга. С помощью этого аппарата пациент двухметрового роста может быть обследован с головы до ног за 10 секунд. Скорость и вмонтированная в аппарат уникальная система защиты пациентов позволяет снизить облучение на 68% по сравнению с другими компьютерными томографами. Преимуществом Somatom Definition AS+ является возможность неинвазивным методом, т.е., не травмируя пациента, точно диагностировать большее число болезней. С помощью этого аппарата может проводиться неинвазивное исследование толстой кишки – виртуальная колоноскопия. Получается подробная картина толстой кишки, ее оценка с указанием измененных или вызывающих подозрение мест. С помощью этого аппарата можно проводить исследования сердца у пациентов с аритмией, поскольку аппарат устраняет связанные с движениями искажения изображения. Благодаря адаптации объема исследования и режима экспозиции можно быстро и безопасно исследовать как тучных пациентов (с весом тела до 300 кг), так и детей.

end faq

Лаборатория

5 лабораторий – более 400 видов анализов:

лаборатория клинических исследований, лаборатория клинической биохимии, лаборатория цитопатологии, лаборатория иммуноферментных исследований, лаборатории молекулярной диагностики.

Центр лабораторной диагностики успешно сотрудничает с одной из самых современных и крупных лабораторий в Германии – „Gemeinschaftslabor Cottbus“. Это предоставляет возможность уточнять или устанавливать диагнозы после проведения редких исследований, которые не осуществляются в Литве и для которых нередко требуется весьма дорогая технология.

Качество и надёжность лабораторных исследований обеспечиваются системой внутреннего и внешнего контроля. Точность анализов, проводимых в Медицинском центре диагностики и лечения, контролируется с помощью системы качества „LABQUALITY“ (Финляндия), сертифицированной в соответствии со стандартами IS0 9001.

Палаты

В палатах пациенты находятся под круглосуточным наблюдением опытных высококвалифицированных врачей и внимательных медсестер.

Палаты соответствуют стандартам комфортабельных гостиниц.

Оборудованные в палатах специальные системы вентиляции, обогрева и кондиционирования воздуха обеспечивают нужный микроклимат в любое время года. Светящиеся картины с видами природы на потолках палат вызывают у пациентов положительные эмоции и приятные мысли, что способствует скорейшему выздоровлению.

Рядом с каждой палатой обустроена комната гигиены с раковиной, туалетом, душевой кабиной. Пациентам выдаются полотенца и халаты, изготовленные из натурального волокна, а также средства гигиены.

Деловые люди, которые нe могут оторваться от работы ни на один день, имеют возможность прямо в палате пользоваться всеми современными средствами коммуникации.

Безопасность пациентов гарантирует система срочного вызова персонала, смонтированная возле постели больного и в комнате гигиены палаты.

Питание

О питании пациентов заботится персонал кафе медицинского центра, предлагающий широкий ассортимент блюд в соответствии с рекомендациями врачей-диетологов, а также с учётом пожеланий пациентов.

Аптека

На первом этаже медицинского центра находится аптека.

Парковка

Возле центра находится бесплатная для пациентов автомобильная стоянка.

Проезд

Самолёт

Из Вильнюсского аэропорта до медицинского центра удобнее всего доехать на такси.

Поезд

С Вильнюсского железнодорожного вокзала до медицинского центра можно добраться на такси или на троллейбусе № 2. Выходить надо на остановке «Шило», затем пройти по ул. Шило до перекрёстка улиц Шило и В. Грибо (~  600 м), на перекрёстке повернуть налево и дойти до медицинского центра ~ 200 м.

end faq

Профили лечения:

Хирургия

В трёх операционных, оснащённых современным оборудованием, выполняется более 100 видов различных операций. В центре действуют отделения стационарной и дневной хирургии, отделения анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии, оборудованы одноместные и двухместные палаты. Проводятся не только традиционные, открытые операции, но и щадящие эндоскопические, лапароскопические и артроскопические (на суставах) операции. Глазная хирургия, хирургия болезней уха, горла, носа, гинекологическая хирургия, сосудистая хирургия, нейрохирургия, онкохирургия, ортопедическая хирургия, абдоминальная хирургия, общая хирургия, хирургия ожирения, пластическая эстетическая хирургия, реконструкционная хирургия, урологическая хирургия, лазерное лечение.

Терапия

Аллергология, иммунология, инфекционные болезни, гастроэнтерология, гематология, дерматовенерология, диетология, диетология, колопроктология, неврология, нефрология (урология), онкология, маммология, психиатрия, психотерапия, пульмонология, радиология, ревматология, эндокринология, генетика.

Гинекология

Педиатрия

Кардиология, неврология, ортопедия, травматология, офтальмология, психиатрия, пульмонология, урология, хирургия, эндокринология.

Прочее

Гомеопатия, прививки. Прививки от инфекционных болезней, против рака шейки матки, от гриппа, для туристов.

Физическая медицина и реабилитация

Различные лечебные и укрепляющие процедуры: кинезиотерапия, акупунктура, лечебный массаж, мануальная терапия, лекарственные и солевые ингаляции, компрессионная терапия, лимфодренаж, микроволновая терапия, ультразвуковая терапия, лазерная терапия, электротерапия, поляризованная светотерапия и множество других ценных для здоровья процедур.

end faq

Программы диагностики:

Программы проверки здоровья предназначены для предупреждения болезни или её обнаружения на ранней стадии, для того, чтобы незамедлительно были приняты меры, необходимые для её преодоления, а также, чтобы не позволить ей развиваться и появляться осложнениям.

Если в ходе профилактической проверки здоровья обнаруживаются изменения, пациенту предлагается пройти более детальные обследования, обязательные для уточнения диагноза и назначения необходимого лечения.

Людям среднего и пожилого возраста рекомендуется хотя бы раз в год проверять здоровье по одной из предлагаемых программ проверки здоровья, составленных с учётом возраста и пола человека.

В случае предварительной регистрации проверка здоровья в медицинском центре диагностики и лечения будет проведена в течение одного дня.

Перечень программ

01. Минимальная программа проверки здоровья для женщин
02. Минимальная программа проверки здоровья для мужчин
03. Средняя программа проверки здоровья для женщин.
04. Средняя программа проверки здоровья для женщин, без дополнительных исследований глаз.
05. Средняя программа проверки здоровья для женщин, рекомендуется после 40 лет.
06. Средняя программа проверки здоровья для женщин, без дополнительных исследований глаз, рекомендуется после 40 лет.
07. Средняя программа проверки здоровья для мужчин.
08. Средняя программа проверки здоровья для мужчин, без дополнительных исследований глаз.
09. Средняя программа проверки здоровья для мужчин, рекомендуется после 40 лет.
10. Средняя программа проверки здоровья для мужчин, без дополнительных исследований глаз, рекомендуется после 40 лет.
11. Расширенная программа проверки здоровья для женщин.
12. Расширенная программа проверки здоровья для женщин, без дополнительных исследований глаз.
13. Расширенная программа проверки здоровья для женщин, рекомендуется после 40 лет.
14. Расширенная программа проверки здоровья для женщин, без дополнительных исследований глаз, рекомендуется после 40 лет.
15. Расширенная программа проверки здоровья для мужчин.
16. Расширенная программа проверки здоровья для мужчин, без дополнительных исследований глаз.
17. Расширенная программа проверки здоровья для мужчин, рекомендуется после 40 лет.
18. Расширенная программа проверки здоровья для мужчин, без дополнительных исследований глаз, рекомендуется после 40 лет.
19. Программа проверки мочеполовой системы
20. Программа проверки гинекологической системы.
21. Программа профилактической проверки на наличие рака груди.
22. Программа профилактической проверки на наличие рака груди (без дополнительных исследований).
23. Программа профилактической проверки дыхательной системы (для мужчин).
24. Программа профилактической проверки дыхательной системы (для женщин).
25. Программа проверки здоровья для жалующихся на постоянную усталость (для мужчин).
26. Программа проверки здоровья для жалующихся на постоянную усталость (для женщин).
27. Программа диагностики остеопороза, лечения и наблюдения.
28. Программа проверки зрительной системы.
29. Программа проверки щитовидной железы.
30. Программа проверки сердечнососудистой системы.
31. Программа проверки мочевой системы (для мужчин)
32. Программа проверки пищеварительной системы
33. Программа проверки пищеварительной системы «Плюс» (с биопсией во время гастроскопии)
34. Программа проверки пищеварительной системы «Плюс» (без биопсии во время гастроскопии)

end faq

Подробнее о программах здесь >>>

Запрос на лечение

Назад

2018
Июль
ПВСЧПСВ
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Untitled document

payment

 Сейчас 50 гостей онлайн Untitled document

diagnostics_sofia

Untitled document

Rehabilitation_in_Moscow

Untitled document

banner_prior_clinic

Информеры - курсы валют

Вся информация размещенная на данном сайте (www.rusmedtravel.ru) носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ