Свяжитесь с нами (круглосуточно)


Турфирма
"RusMedTravel"
Телефоны:
+7 (495) 408-71-04
+7 (916) 687-71-44
+7 (926) 170-97-95
+7 (965) 331-10-95
Skype: rusmedtravel
info@rusmedtravel.ru

Untitled document

Основное меню

Untitled document

Теги "Статьи"  »»»

Untitled document

sc_80x44Verified_by_VISA

Балтийско-Американская клиника терапии и хирургии (Литва)

(Baltic American clinics) Литва

Запрос на лечение

Балтийско-Aмериканская клиника - это круглосуточное медицинское учреждение терапии и хирургии, соответствующее высоким стандартам Западной Европы и США, расположенное в красивом сосновом бору в Вильнюсе.

Её услугами пользуются сотрудники иностранных посольств и консульств в Литве, работники коммерческих компаний, приехавшие в страну туристы, предприниматели и жители Литвы.

Режим работы:

Часы работы - всегда в удобное для пациента время (с 8 час. утра до 20 час. вечера). Срочная медицинская помощь оказывается круглосуточно.

Персонал:

Почти все врачи и сиделки клиники говорят по-английски и по-русски, некоторые – по-немецки и по-польски.

Документы:

Приезжающие на лечение и сопровождающие их лица получают оригинал приглашения от клиники (являющийся одновременно подтверждением бронирования места), а также все дополнительные гарантийные письма и документы, необходимые для оформления визы на въезд.

Конфиденциальность:

Клиника гарантирует пациентам соблюдение принципов врачебной этики и конфиденциальность полученной информации.

Baltic American...
Baltic American...
Baltic American...
Baltic American...
Baltic American...
Baltic American...
Baltic American...
Baltic American...
Baltic American...

Медицинские отделения клиники:

Центр семейной медицины

Семейная медицина, педиатрия, прививки

  • Семейная медицина (профиль лечения) – кардиология, неврология, эндокринология, гастроэнтерология, пульмонология, оториноларингология, дерматология, аллергология, урология, реабилитация, дневной стационар психиатрии, токсикология, диетология).
  • Педиатрия (профиль лечения): аллергология, дерматология, эндокринология, кардиология, неонатология, неврология, офтальмология, ортопедия-травматология, оториноларингология, психиатрия, урология, хирургия.
  • Прививки (детям, от гриппа, от энцефалита, туристам, профилактика рака шейки матки).

Амбулаторное лечение и лечение в стационаре.

Центр женского здоровья

Лечение мужского и женского бесплодия (диагностические исследования для выяснения причины бесплодия  и их коррекция, в клинике выполняются все вспомогательные процедуры оплодотворения, консультации психолога), ведение беременности, роды, гинекологические консультации, исследования, процедуры и операции, консультация генетика, детская и подростковая гинекология.

Вспомогательные технологии для лечения бесплодия:

Беременность наступает у 40 % женщин.

  • ВМИ (иньекция специально подготовленных сперматозоидов в полость матки),
  • ЭКО (оплодотворение в пробирке),
  • ИКСИ (инъекция с помощью микроманипуляторов единичного сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки),
  • ЭКО+TESЕ (микрохирургическая аспирация спермы),
  • ИМСИ (интроцитоплазменная инъекция физиологически отобранных сперматозоидов).

Роды:

Центр располагает 4-мя палатами для рожениц.

Роды естественные, с обезболиванием, операция кесарево сечение.

а) подготовка к родам (мы рекомендуем будущей маме приехать не позднее 36 недели беременности)

В этот период необходимо пройти дородовые обследования, составить план подготовки к родам и план родов.  Вас консультируют по поводу методов (естественные роды и роды через Кесарево сечение), а также о возможностях обезболивания. Помимо этих необходимых процедур предоставляется спектр дополнительных услуг (йога, массаж, гимнастика, плавание для беременных).

б) роды: пребывание в клинике до 3-х дней, проживание в одноместной палате, по Вашему желанию, папа малыша может проживать в одной палате вместе с Вами

в) время после родов: в течение 2-3-х дней (при естественных родах)  и в течение 5 дней (при родах через Кесарево сечение) мама и малыш находятся в клинике, в это время проводятся необходимые обследования мамы и ребенка. Консультирует врач-неонатолог, гинеколог, выполняются анализы крови, необходимые прививки малышу. Всё медикаментозное и гигиеническое обеспечение мамы и малыша предоставляется клиникой.

Центр терапии

Предоставляет амбулаторные консультации и лечение в стационаре пациентам,  заболевшим различными заболеваниями внутренних органов. Стационар Центра терапии располагает 23-мя койками.

Профиль лечения – неврология, кардиология, эндокринология, гастроэнтерология, пульмонология, дерматология, гематология, офтальмология, аллергология, иммунология, инфекционные заболевания, урология, реабилитация, дневной стационар психиатрии, токсикология, диетология, проктология, психиатрия, психотерапия, ревматология, рефлексотерапия.

Центр хирургии

В Балтийско-Американской клинике выполняются самые различные операции.

Оборудованы 3 операционные, отделение реанимации и интенсивной терапии, выделено 13 хирургических и  2 койки для интенсивной терапии.

Центр хирургии предоставляет амбулаторные консультации и стационарные, плановую и экстренную госпитализацию.

Профиль лечения – абдоминальная хиругия, сосудистая хирургия, урология, гинекология, офтальмология, проктология, оториноларингология, ортопедия, травматология, пластическая и реконструктивная хирургия, детская хирургия (абдоминальная хирургия, оториноларингология, урология, ортопедия).

Центр дерматологии и пластической хирургии

Общая дерматология, лазерная медицина и свето-импульсная терапия, эстетические процедуры, пластическая и реконструктивная хирургия (пластика носа, век, груди, удаление жировой ткани и формирование линии тела, коррекция ушей, пластика живота, коррекция шрамов и деформаций, хирургия кисти).

Центр реабилитации

Клиника имеет возможность предложить прохождение реабилитации для взрослых и детей, для беременных, после родов и новорожденным, перед операцией и после.

Возможно амбулаторная и стационарная реабилитация.

Диагностические исследования:

INSIGHT - новый современный аппарат для обследования функционального состояния мышц спины, во время исследования снимаются показания по 5 параметрам, помогающим оценить невроспинальную функцию и составить оптимальный план для реабилитационного лечения. Показывает тонус мышц позвоночника, причину болей в местах повышенной чувствительности, гибкость позвоночника, работу внутренних органов, регулируемых нервной системой.

V-MAX - является аппаратом функциональной диагностики, предназначенный для выполнения спировелоэргометрии. Этот аппарат используют для диагностики сердечно-легочных заболеваний, установление физической подготовки спортсмена, исследования на аппарате V-MAX предоставляет много дополнительной информации о функционировании сердечно-сосудистой и дыхательной систем, а также резерва обмена веществ. Показывает границу частоты пульса, при которых начинается нарушение ритма сердца или нарушение кровоснабжения сердечной мышцы, границу частоты пульса, при котором активно сжигается жировой слой, возможности дыхательной системы.

S-E-T - система упражнений в подвешенном состоянии. Лечебная физкультура с использованием слинга - это целостная терапия для активного лечения или тренировок, направленная на облегчение или даже полное исцеление заболеваний скелета и мышц. Она основана на простейших элементах активной тренировки и реабилитации. Этот вид терапии успешно используется в Норвегии уже 19 лет и применяется для пациентов, перенесших инсульт, для людей с неврологическими заболеваниями, для улучшения активности детей и людей пожилого возраста, а также в тренировочных программах для здоровых людей, с фокусом на исправление проблем со скелетом и мышцами. SET-терапия состоит из системы для диагностики и лечения.

Методы:

Кинезитерапия в зале и в бассейне: младенцам, детям, взрослым, беременным и после родов, вертикальная ванна, рефлексотерапия, мануальная терапия, лимфодренаж, массаж (младенцам, детям, взрослым, беременным и после родов), физиотерапия (BEMER терапия магнитного поля, ультразвуковая терапия, электротерапия), эрготерапия, фитотерапия.

Основные направления:

  • Реабилитация больных неврологического профиля
  • Реабилитация больных ортопедического и травматологического профиля
  • Реабилитация больных с заболеваниями костно-мышечной системы
  • Реабилитация больных с заболеваниями хирургического профиля 
  • Реабилитация детей с заболеваниями костно-мышечной системы  
  • Реабилитация пациентов с гинекологическими заболеваниями
  • Реабилитация беременных и после родов 
  • Спортивная реабилитация  
  • Реабилитация пациентов терапевтического профиля

end faq

Услуги:

  • Профилактика

1.1.  Комплексное профилактическое обследование здоровья для мужчин

1.2.  Комплексное профилактическое обследование здоровья для женщин

1.3.  Профилактическое обследование для детей

1.4.  Комплексное обследование для сотрудников

Детский календарь профилактический

До 1 мес.

1-2 раза в месяц: консультация семейного врача, анализы крови и мочи.

1 раз – офтальмолог.

1-6 мес.

1 раз в месяц: консультация семейного врача, консультация педиатра, в возрасте 5-6 мес. выполнить:  анализы крови и мочи.

7-12 мес.

2-3 раза: консультация семейного врача (оценить след от вакцинации туберкулёза).

1-4 годы жизни: 1 раз в год – консультация семейного врача, анализы крови и мочи.

1 раз – офтальмолог (1-3 годы жизни).

1 раз в год – одонтолог.

5-7 годы жизни: 1 раз в год - консультация семейного врача, анализы крови и мочи, электрокардиограмма (ЭКГ), артериальное давление крови.

1 раз – педиатр, офтальмолог (в возрасте 6-7 лет).

8-11 годы жизни: 1 раз в год – консультация семейного врача, одонтолог.

12-17 годы жизни: 1 раз в год – консультация семейного врача, одонтолог, анализ крови и мочи, уровень глюкозы в крови.

Взрослый календарь профилактический

Рак толстого кишечника

1 раз в 2 года иммунохимический тест пациентам в возрасте 50-75 лет

Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

Женщины – 1 раз в год, в возрасте 50-65 лет

Мужчины – 1 раз в год, в возрасте 40-55 лет

Профилактика рака простаты

PSA исследование

а) в возрасте 50-75 лет, 1 раз в 2 года

б) при отягощенном анамнезе (болели отец, брат) – 1 раз в год, начиная с 45 лет.

Профилактика рака груди

Эхоскопия молочных желез

1 раз в 2 года, в возрасте 50-70 лет

Профилактика рака шейки матки

Мазок

1 раз в 3 года, в возрасте 25-60 лет

end faq

  • Диагностика

Как и во многих иностранных клиниках, в Балтийско-Американской клинике существует понимание  “время-дорого”.  Для выполнения исследований, нет необходимости госпитализации пациента в стационар, исследования выполняются амбулаторно.

2.1.  Лабораторные исследования (биохимические, цитологические, клинические, микробиологические, серологические, вирусологические).

2.2.  Инструментальные исследования (ЭКГ, эхоскопия, эндоскопия, электроэнцефалография, электронейромиография, функциональная диагностика, рентгенологические исследования и другие).

Запрос на лечение

Назад

2018
Май
ПВСЧПСВ
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Untitled document

payment

 Сейчас 114 гостей онлайн Untitled document

diagnostics_sofia

Untitled document

Rehabilitation_in_Moscow

Untitled document

banner_prior_clinic

Информеры - курсы валют

Вся информация размещенная на данном сайте (www.rusmedtravel.ru) носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ