Свяжитесь с нами (круглосуточно)


Турфирма
"RusMedTravel"
Телефоны:
+7 (495) 408-71-04
+7 (916) 687-71-44
+7 (926) 170-97-95
+7 (965) 331-10-95
Skype: rusmedtravel
info@rusmedtravel.ru

Untitled document

Основное меню

Untitled document

Теги "Статьи"  »»»

Untitled document

sc_80x44Verified_by_VISA

Международный медицинский центр "Чхонсим" (Ю. Корея)

(International Medical Center "CheongShim") Южная Корея

Запрос на лечение

Расположение:

Международный медицинский центр «Чхонсим» открылся в 2003 году, расположен в живописном уголке на лоне природы недалеко от Сеула (в 30 км к востоку). Из  окон  центра  открывается живописный вид на озеро Чхонпхён, излюбленное место летнего отдыха корейцев.

Награды:

ММЦ  «Чхонсим» отмечен  наградой Министерства здравоохранения Республики Корея.

Персонал:

В центре работает опытный медицинский персонал, центр оснащен современным оборудованием.  

Сопровождение:

Последние несколько лет помимо корейских пациентов центр  принимает все больше иностранных гостей, прежде всего из соседних стран – Японии и России. Несмотря на сравнительно небольшие размеры,  центр  занимаем  одно  из  ведущих  мест  в  Корее  по  числу  иностранных  пациентов. 

Сотрудники центра свободно владеют кроме корейского, английским, русским и японским  языками. Услуги переводчика на любой из этих языков бесплатны в течение всего пребывания в больнице. Кроме того, центр обеспечивает перевод медицинских документов, предварительный расчет примерной стоимости лечения, выдает документы необходимые для получения корейской визы, при необходимости помогает с продлением визы, изменением  даты вылета и т. д. Обычно необходимость решения множества подобных проблем в незнакомой стране является для пациентов источником стресса, однако гости ММЦ «Чхонсим» избавлены от этих хлопот и могут сконцентрироваться на собственном выздоровлении.

CheongShim 01
CheongShim 02
CheongShim 03
CheongShim 04
CheongShim 05
CheongShim 06
hanyak
map


Диагностика и лечение:


Ведется  амбулаторный  прием  больных,  а  также имеется стационар  на  250  мест.

Профили лечения:

Семейная медицина

В отделении семейной медицины проводятся первичные консультации, диагностика и лечение для всех членов семьи по следующим направлениям:

-  терапевтическое лечение разнообразных острых и хронических заболеваний (по аналогии с терапевтическим отделением)

- педиатрия, дерматология

- консультации по вопросам профилактики заболеваний, прививок, восстановления после болезней

- медикаментозное лечение онкологических заболеваний (химиотерапия)

Семейный доктор является первым врачом, с которым сталкиваются иностранные пациенты в ММЦ «Чхонсим». После первичной диагностики и постановки диагноза пациент либо продолжает лечение в отделении семейной медицины, либо направляется в другое специализированное отделение.

Терапия

- 31 отделение

Лечение заболеваний ЖКТ, сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний эндокринной системы, заболеваний органов дыхания. Имеется кабинета эндоскопии.

Отоларингология

Терапевтические и хирургические методы лечения, ранняя диагностика рака.

Неврология

Психиатрия

Амбулаторное и стационарное лечение взрослых и детей, психологические консультации для пациентов других отделений, консультации для членов семьи пациентов.

Акушерство и гинекология

регулярное обследование беременных, лечение угрозы прерывания беременности, лечение различных заболеваний во время беременности и в послеродовой период, родовспоможение

        - профилактика и лечение климактерического синдрома

        - гинекологическая хирургия

        - интимная пластика

        - консервативное или хирургическое лечение недержания мочи у женщин

У многих пациенток пользуются популярностью пакеты акушерских услуг. В пакет входит двухнедельное пребывание в больнице до и после родов, восстановительное лечение методами восточной медицины и уход за лицом.

Значительная доля гинекологических операций в ММЦ «Чхонсим» проводится малоинвазивными (лапароскопическими)методами. Это позволяет снизить риск заражения, сократить срок послеоперационного восстановления и значительно уменьшить размер шрамов.

Общая хирургия

Лапароскопия – это современный метод хирургии, в котором операции на внутренних органах проводят через небольшие (обычно 0,5—1,5 см) отверстия, в то время как при традиционной хирургии требуются большие разрезы.

В отделении общей хирургии проводится оперативное лечение онкологических заболеваний органов ЖКТ и молочной железы.

Ортопедическая хирургия

Золотым стандартом в современной ортопедической хирургии является проведение эндоскопических (артроскопических) операций на позвоночнике и основных суставах. Хирургические инструменты вводятся в организм через несколько небольших надрезов, и врач производит манипуляции, наблюдая область операции на экране монитора.

Эндопротезирование, микрохирургические операции на связках и сухожилиях, лечение спортивных травм, лечение болевых синдромов, вызванных ортопедическими заболеваниями.

Реабилитационная медицина

При отделении действует реабилитационный центр площадью более 1300 кв.м с видом на озеро Чхонпхён.

Пациентам предлагаются разнообразные программы реабилитационного лечения, сочетающие методы западной и восточной медицины.

Стоматология

Имплантология, ортопедическая стоматология, протезирование, косметическая стоматология, детская стоматология.

Восточная медицина

Многих пациентов привлекает возможность сочетать лечение методами западной и традиционной восточной медицины. Использование акупунктуры, прижиганий и препаратов на основе растительных компонентов, лечение пчелиным ядом, вакуумный массаж, «пухан» - кровопускания с помощью особых банок, гербальная медицина во многих случаях позволяет ускорить процесс выздоровления.

Ханбан – корейская разновидность восточной медицины – используется в Корее уже на протяжении тысячелетий. Во многих университетах имеются факультеты восточной медицины. В соответствии с философией восточной медицины цель лечения заключается в восстановлении естественного баланса жизненной энергии в организме пациента.

Важным компонентом традиционной корейской медицины являются «ханъяк» - лекарства в форме порошков или настоек, изготавливаемые по индивидуальным рецептам из натуральных компонентов растительного и животного происхождения. В ММЦ «Чхонсим» имеется лаборатория, занимающаяся изготовлением таких настоек.

При отделении действует центр «Терапия красоты», который предлагает клиенткам уход за кожей с использованием препаратов восточной медицины и массаж по энергетическим меридианам.


Основным методом лечения в традиционной корейской медицине является употребление «тханъяка», разновидности «ханъяк», - специальных отваров, приготовленных из натуральных лекарственных трав и других компонентов.

Несмотря на неудобства, связанные с хранением и употреблением такого рода лекарств, доктора корейской традиционной медицины настаивают на использовании только таких снадобий.

С древнейших времён «ханъяк» существовал в различных формах: как отвар «тханъяк», порошок «санъяк», пилюли «хванъяк». Из этих трёх форм максимальной эффективностью отличается отвар «тханъяк», так как именно в нём лечебный эффект ингредиентов достигал своего максимума, вещества быстро проникали в кровь, и лечение сильно ускорялось. Его постоянно использовали ещё и по причине легкой регуляции назначаемой дозы лекарства в зависимости от состояния пациента. Это достигалось простым увеличением или уменьшением количество добавляемых ингредиентов. Пилюли в корейской медицине назначали лишь в случае, если пациент по тем или иным причинам не мог принимать обычные жидкие отвары, или если данный вид лечения подходил ему по типу конституции. Поэтому настоятельно рекомендуется пройти курс лечения корейскими отварами в случае лечения в клинике традиционной корейской медицины. Особенно мощным эффектом обладают отвары, предназначенные для усиления иммунитета и вывода токсинов и шлаков из организма, которые прописываются с учётом особенностей каждого конкретного пациента.

Отвары, подбираемые специально под пациента, содержат 6-8, а иногда и 30 различных ингредиентов. Отвар назначается только после постановки конкретного диагноза. Для этого доктор проверяет пульс, осматривает лицо, делает вывод об общем состоянии организма, прослушивает голос, а также беседует о повседневных привычках больного, его образе жизни, предпочтениях в еде, типе характера и т.д. О точности диагноза можно не беспокоиться, так как он ставится по методике, разработанной в институте корейской медицины, которая основывается на знаниях современной науки. В клиниках традиционной медицины применяются целебные ингредиенты, которые уже прошли проверку на безопасность.

В настоящее время отвары «тханъяк» упаковываются и разливаются в индивидуальные пакетики из пластика (один пакетик на один приём, перед приёмом он разогревается, помещается в горячую воду), поэтому их легко хранить и принимать.

В большинстве случаев отвары разогревают перед употреблением, но если у больного случаются приступы рвоты или в иных случаях, их можно пить и в охлажденном виде. Лекарства лучше всего разогревать не в микроволновой печи, а в посуде с горячей водой. На приёме врач подробно объяснит, какой пищи лучше не употреблять, и какому режиму следовать во время лечения. Чаще всего доктор советуют воздержаться от фаст-фуда, жирной пищи, а также от продуктов, которые препятствуют всасыванию полезных веществ и ослабляют иммунитет.

Отвары лучше всего хранить в холодильнике, но допустимо также и хранение при комнатной температуре. Так как лекарства упакованы в герметичную упаковку, они не испортятся даже в жаркое время. Однако, лучше избегать попадения прямых солнечных лучей. Стоит помнить о том, что через 3 месяца лечебный эффект отваров сильно снижается, поэтому их нужно употребить в сроки, оговоренные с врачом.

Диагностическая радиология

В отделении диагностической радиологии проводятся обследования, связанны с получением изображений внутренних органов: магнитно-резонансная томография, компьютерная томография, рентгеноскопия, УЗИ, маммография, денситометрия костей и пр. Современные технологии позволяют получать снимки высокого разрешения и даже трехмерные изображение внутренних органов. Все снимки хранятся и передаются внутри больницы в цифровом формате с помощью системы PACS.

Анестезиология

Центр комплексных обследований

Предлагается широкий спектр диагностических услуг. Регулярное обследование позволяет обнаружить заболевания на ранних стадиях, что значительно облегчает их лечение. Это помогает не только сократить расходы на лечение, но в некоторых случаях (например, при онкологических заболеваниях) спасает жизни пациентов.

Сразу же после обследования, по его предварительным результатам, пациенты могут пройти консультацию у врача и получить диск со всеми снимками, сделанными во время обследования. Через неделю после обследования центр высылает пациенту полную распечатку результатов всех анализов, а также заключение и рекомендации врача на русском языке.

end faq

Запрос на лечение


 

Назад

2018
Ноябрь
ПВСЧПСВ
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Untitled document

payment

 Сейчас 79 гостей онлайн Untitled document

diagnostics_sofia

Untitled document

Rehabilitation_in_Moscow

Untitled document

banner_prior_clinic

Информеры - курсы валют

Вся информация размещенная на данном сайте (www.rusmedtravel.ru) носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ