Свяжитесь с нами (круглосуточно)


Турфирма
"RusMedTravel"
Телефоны:
+7 (495) 408-71-04
+7 (916) 687-71-44
+7 (926) 170-97-95
+7 (965) 331-10-95
Skype: rusmedtravel
info@rusmedtravel.ru

Untitled document

Основное меню

Untitled document

Теги "Статьи"  »»»

Untitled document

sc_80x44Verified_by_VISA

Клиника Северанс при университете «Ёнсе» (Ю. Корея)

(Yonsei University Severance Hospital) Южная Корея

Запрос на лечение

Клиника «Северанс» – многопрофильное медицинское учреждение международного уровня, находится в г. Сеул.

Клиника основана в 1885 году американским доктором-миссионером Алленом (Dr. Horace. Allen) и американским предпринимателем Севeрансом, как первое медицинское учреждение западного направления в Корее.

 

Сертификация:

JCI  - международная оценка уровня качества медицинского учреждения.
Среди 238 клиник в 35 государствах, получивших сертификацию JCI, клиника «Северанс» - самая крупная. Клиника получила JCI сертификат в апреле 2010 г.
Оценки JCI пользуются наибольшим доверием. Чтобы получить признание JCI необходимо пройти детальное тестирование на качество обслуживания пациентов, учитывая весь процесс лечения с момента поступления пациента в больницу. На первом этапе тестирования, перед получением первоначального сертификата, в течение 4 месяцев проверяются клинические базы данных, а затем, после получения первоначальной аккредитации, на протяжении 3 лет, JCI отслеживает работу клиники на соответствие заданным стандартам. Первоначальную  аккредитацию клиника получила в 2007 году в 12 областях обслуживания (по 1214 предметам), после чего в течение 3-х лет работа клиники отслеживалась сотрудниками JCI  и наконец, спустя 3 года, клиника получила подтверждение аккредитации на соответствие международным стандартам.

Структура клиники:

При основании учреждение называлось «Кванхевон», затем его переименовали в «Чечжунвон», впоследствии медицинское учреждение превратилось в больницу «Северанс» и, наконец, сегодня - это Система Здравоохранения при университете «Ёнсе».
Система Здравоохранения при университете «Ёнсе» включает в себя сеть лечебных учреждений: расположенные в районе «Синчон» непосредственно клиника «Северанс», пять узкоспециализированных медицинских центра, международный лечебно-диагностический центр для иностранных граждан, тренировочный центр «Да Винчи», Стоматологическая клиника, а также расположенные в районе Каннам клиника «Каннам Северанс», включающая три узкоспециализированных медицинских центра и две районные клиники. Здания клиники хорошо оснащены и спроектированы с учётом комфорта для пациента, в котором хорошо предусмотрено экологическое пространство и удобное бытовое оснащение. Для создания лёгкой и комфортной обстановки в холле клиники проводятся выставки и музыкальные концерты. Имеется парковка.

Клиника "Северанс"

Клинику «Северанс» часто в прессе называют «президентская клиника», за то, что постоянным клиентом клиники был лауреат Нобелевской премии, экс-президент Республики Корея, Ким Дэ Чжун.

Структура:

- центр исследований онкологических заболеваний

- реабилитационный центр

- тренировочный центр «Да Винчи»

Клиника является образовательным центром по обучению докторов в области автоматизированной хирургии и обрела репутацию «Азиатской Мекки» автоматизированной хирургии.

- клиника сердечно-сосудистых заболеваний

- глазная клиника\ ЛОР клиника

- педиатрическая клиника

- международный лечебно-диагностический центр для иностранных граждан

Здесь  ежегодно принимают около 30 000 зарубежных пациентов. Ускоренные программы для зарубежных пациентов предусматривают начало обследования и лечения сразу после прибытия в клинику, в случае необходимости оперативного лечения, дата операции назначается в самое ближайшее время. В диагностическом центре действует служба One-Stop – оперативное обследование и лечение в рамках одной клиники.

Клиника "Каннам Северанс"

Структура:

- онкологическая клиника

отделения лечения: гинекологических опухолей, рака легких, рака печени, рака толстого кишечника, рака щитовидной железы, рака молочной железы, рака желудка и пищевода, рака протока поджелудочной железы, рака органов мочевой системы.

Система One-Stop дает возможность пройти все процедуры в одном месте (диагностика-операция-реабилитация).

- клиника заболеваний позвоночника

отделения: нейрохирургии, ортопедии, реабилитации

Система One-Stop дает возможность пройти все процедуры в одном месте (диагностика-операция-реабилитация).

- стоматологическая клиника

отделения лечения: височно-нижнечелюстного сустава, ортодонтии, ортопедии, периодонтии, профилактическое отделение

- 36 лечебных отделений

- международный лечебно-диагностический центр для иностранных граждан

Ускоренные программы для зарубежных пациентов предусматривают начало обследования и лечения сразу после прибытия в клинику, в случае необходимости оперативного лечения, дата операции назначается в самое ближайшее время. В диагностическом центре действует служба One-Stop – оперативное обследование и лечение в рамках одной клиники.

Стоматологическая клиника

Является самой большой  и лучшей стоматологической клиникой Кореи с точки зрения размера и возможностей, обеспечивающих самую специализированную систему медицинского облуживания.

- комфорт и удобства

общественное питание (в клинике расположены рестораны корейской, китайской, японской и европейской кухни, пиццерия, кафе, снэк-бар), обзорная комната отдыха (на 20-м этаже главного здания расположена обзорная комната отдыха, из которой открывается вид на реку Ханган и самое высокое 63-этажное здание в Корее. Здесь также можно выпить чашку горячего кофе или прохладительного напитка в обстановке уюта и комфорта), шоппинг (в окрестностях больницы находятся большие универмаги и торговые центры), банки (на территории клиники расположены отделение банка и банкоматы, которые работают круглые сутки. Также можно воспользоваться банковским обслуживанием через интернет).

- индивидуальный подход к клиенту

В стоматологической клинике установлена медицинская информационная система PACS (система передачи и архивации изображений) и система EMR (медицинская электронная система регистрации). Это повысило эффективность и комфортабельность работы обслуживающего персонала и лечения пациента. Установленный перед каждым отдельным креслом пациента монитор позволяет непосредственно увидеть на его экране сделанные предварительно снимки и все отмеченные записи из истории болезни пациента, что помогает подробно и доступно ознакомиться со своей проблемой.

- медицинская информационная система

Вся система обслуживания стоматологической клиники имеет сетевую связь с Медицинским Центром института Ёнсе. Вся основная документация находится в соответствующих хранилищах, связанных с единой информационной системой Центра, это позволяет обращаться к ней в любое необходимое время в любом отделении Медицинского Центра. Таким образом, пациент может воспользоваться необходимым медицинским обслуживанием не только внутри стоматологической клиники, но и в любой другой клиника Медицинского Центра Ёнсе.

- новейшие приборы

В 1995 году в клинике, впервые в Корее, был установлен микроскопический аппарат, благодаря которому значительно повысилось качество диагностирования, а также улучшилась эффективность лечения сложных заболеваний. В 2008 году, впервые в Корее, был образован крупномасштабный Центр микроскопических исследований, в котором установлены 7 новейших микроскопических аппарата.

CEREC – система

Установлена система CEREC, с помощью которой возможно срочное, но качественное протезирование. Трёхмерная камера позволяет с высокой точностью сконструировать подходящий для пациента протез, при этом достаточно одного посещения для полного завершения лечения.

Лазерное лечение

Установлено 8 новейших аппаратов лазерного лечения. Современное лазерное лечение имеет широкий спектр применения: использование при гиперчувствительной реакции пациента, при язвенном поражении слизистой оболочки полости рта, во время лабораторных обследований пациента и т.д. Лазерное излучение значительно снимает болевые ощущения, останавливает кровотечение, имеет дезинфекционный эффект – всё это делает лечение безопасным и комфортным.

- трансплантация

Для трансплантации используется зуб мудрости или другой неиспользуемый зуб пациента, а благодаря использованию 3DCT повысились безопасность и успех трансплантации.

- имплантация

Для имплантации используется только проверенный и безопасный материал, чтобы вставить имплант, самый подходящий для каждого отдельного пациента.

- ортодонтия

Клиника применяет различные ортодонтические методы, такие как: брекеты, которые крепятся к внутренней (язычной) поверхности зубов, брекеты для временного использования, прозрачные брекеты.

- отбеливание

В клинике, впервые в Корее, применяется метод самостоятельного отбеливания, он лежит в основе всех отбеливающих процедур, используемых в клинике, и позволяет провести отбеливание безопасно и с наибольшей эффективностью.

- анестезия

Используется местное и общее обезболивание

- VIP обслуживание

Здесь Вам максимально обеспечат комфорт и заботу от дня прибытия в стоматологическую клинику до завершения лечения, согласно расписанию каждого пациента.

end faq

Современное оборудование

- компьютерная система Ubiquitous Computing

- автоматизированная роботохирургия

Операция с помощью робота требует легкого надреза, после чего «щупальца» робота вводятся внутрь для проведения операции. Данная операция является эффективной и сверхточной, сокращает послеоперационный период восстановления.

Наибольших успехов добились в лечении рака предстательной железы, в более 96 % случаев применение робота приносит полное выздоровление. В клинике также успешно проводятся автоматизированные операции рака щитовидной железы, рака желудочно-кишечного тракта, операции в области оториноларингологии, хирургии грудной клетки, сердечно-сосудистой хирургии, гинекологии, нейрохирургии.

- компьютерный томограф

- магнитно-резонансный томограф\ интраоперационная магнитно-резонансная томография

(клиника служит международным центром по обучению интраоперационной магнитно-резонансной томографии и хирургической анатомии)

- ПЭТ-КТ

(диагностика онкологических опухолей на ранних стадиях, сочетает в себе поэтапное исследование компьютерной томографии и позитронно-эмиссионной томографии)

- гамма нож

- система нейронавигации

- оборудование для томотерапии

(аппарат радиационного лечения для эффективного лечения онкологических заболеваний, который значительно сокращает болевые ощущения пациента, сочетает в себе компьютерную томографию с радиотерапией)

- и другое

Профиль лечения

Диагностика, онкология (щитовидной железы, легких, молочной железы, печени, поджелудочной железы, желудка, толстого кишечника, прямой кишки, матки, яичников, гортани, предстательной желез, органов мочевой системы), гематология (детская\взрослая), торакальная хирургия, хирургия молочной железы, хирургическая эндокринология, кардиология (взрослая\детская), сердечно-сосудистая хирургия (взрослая\детская), абдоминальная хирургия, проктология, пульмонология, оториноларингология (взрослая\детская), офтальмология, акушерство, гинекология, неонатология, урология (взрослая\детская), неврология (взрослая\детская), нейрохирургия (взрослая\детская), психиатрия (взрослая\детская), трансплантология органов и стволовых клеток, ортопедия (взрослая\детская), стоматология детская и взрослая (отделение ортодонтии, отделение ортопедии, челюстно-лицевая хирургия, отделение периодонтии, профилактическое отделение), педиатрия, генетические заболевания (дети) детская хирургия, аллергология (взрослая\десткая), иммунология, инфекционные заболевания (у взрослых и детей), пульмонология (взрослая\детская), ревматология, гастроэнтерология (взрослая\детская), эндокринология (взрослая\детская), пластическая хирургия, дерматология, реабилитация (детская, нейро-дегенеративных заболеваний, повреждений и травм мозга, после ампутаций, после инфаркта и инсульта, пожилых, болевых синдромов), семейная медицина, геронтология, скорая медицинская помощь, ядерная медицина.

Программы диагностики

Базовое медицинское обследование

(ежегодная обязательная программа диагностики состояния здоровья)

Дополнительное обследование

(специализированные обследования, которые возможно добавить к базовому пакету)

- обследования для мужчин

-обследования для женщин

- обследования сердца и кровеносных сосудов

- обследование желудочно-кишечного тракта

- обследование легких

- обследование головного мозга

- сканирование всего тела на наличие раковых заболеваний

- стоматология

- специальный анализ крови на: гепатит А, краснуху, онкомаркеры рака мочевого пузыря, менопаузу (климакс), миелому

- другое: КТ брюшной полости на наличие избыточной жировой ткани, консультация специалиста по здоровому питанию при диабете, гипертонической болезни, ожирении.

Программа тщательного обследования

VIP диагностика

- для мужчин

- для женщин

Функциональная диагностика

(не включает базовый курс обследования)

- ранняя диагностика рака легких

- ранняя диагностика заболеваний сердца

- ранняя диагностика женских раковых заболеваний

Курс медицинского обследования для молодежи 16-24 лет

Курс медицинского обследования для будущих супругов

- общие процедуры для мужчин и женщин

- процедуры только для женщин

end faq

Сопровождение:

Услуги переводчиков (русский, английский, японский, китайский).
Переводчики-координаторы оказывают максимальную пользу иностранным пациентам в течение всего процесса диагностики и лечения.

Обучение врачей:

При поддержке производителя робота «Да Винчи» Института хирургии США в клинике Северанс был учреждён Азиатско-Тихоокеанский образовательный Центр по обучению хирургической робототехнологии. Медицинский персонал, прошедший обучение в Центре Да Винчи, получает диплом об окончании курсов.

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Запрос на лечение

Назад

2018
Ноябрь
ПВСЧПСВ
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Untitled document

payment

 Сейчас 97 гостей онлайн Untitled document

diagnostics_sofia

Untitled document

Rehabilitation_in_Moscow

Untitled document

banner_prior_clinic

Информеры - курсы валют

Вся информация размещенная на данном сайте (www.rusmedtravel.ru) носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ