Свяжитесь с нами (круглосуточно)


Турфирма
"RusMedTravel"
Телефоны:
+7 (495) 408-71-04
+7 (916) 687-71-44
+7 (926) 170-97-95
+7 (965) 331-10-95
Skype: rusmedtravel
info@rusmedtravel.ru

Untitled document

Основное меню

Untitled document

Теги "Статьи"  »»»

Untitled document

sc_80x44Verified_by_VISA

Клиника "Медицина" (Москва)

ОАО «Медицина» - частная многопрофильная клиника, образованная в 1990 году, оказывающая пациентам широкий спектр амбулаторной и стационарной медицинской помощи.
Сегодня это медицинский центр, включающий поликлинику, стационар, онкологический центр «Sofia», круглосуточную скорую медицинскую помощь.
Клиника с 1998 г. является клинической базой кафедры терапии и семейной медицины факультета усовершенствования врачей РНИМУ.

 

Расположение

Клиника находится в центре г. Москвы, в 5 минутах ходьбы от станции метро Маяковская

Достижения

- ОАО «Медицина» - единственная клиника в России, аккредитованная по международным стандартам оказания медицинской помощи JCI (2011 г.)
- В 2010 г клиника подтвердила соответствие Европейскому уровню «Признанное совершенство 5 звезд» EFQM. Клиника «Медицина» единственная в России, соответствующая данному уровню. Это позволяет клинике гарантировать пациентам высокий уровень безопасности и защищает их права. Все пожелания, замечания, мнения пациентов будут услышаны.
- В 2010 г клиника получила сертификат соответствия ВОК (Всероссийская Организация Качества), удостоверяющий, что деятельность клиники в области социальной ответственности соответствует требованиям стандартов ВОК-КСО-2007,SA 8000:2001, CRS/KCO-2008
- В 2009 г клиника первая и единственная в России получила свидетельство ВОК (Всероссийская Организация Качества) и диплом «Российское качество».
- В 2009 г клиника удостоена премии Правительства РФ в области качества. За последние 10 лет клиника «Медицина» единственное ЛПУ, удостоенное такой высокой награды.
- В 2007 г клиника принята в Ассоциацию «Ведущие клиники Швейцарии».
Клиника стала первой зарубежной клиникой, включенной в данную ассоциацию. Члены ассоциации The Swiss Leading Hospitals отличаются от обычных клиник тем, что гарантируют высочайшее европейское и мировое качество оказываемой медицинской помощи, при этом, гарантия распространяется, как на медицинскую составляющую, так и на высочайший уровень сервиса. 
- В 2005 г соответствие клиники требованиям Международного стандарта ISO 9001:2000 было подтверждено сертифицирующей организацией TNO-Sertification.

Безопасность

- Все используемое медицинское оборудование, мебель, техника работает и находится в хорошем состоянии
- Территория клиники охраняется
- Инфекционная безопасность
- Сертифицированные лекарственные препараты 
- Безопасность используемых технологий
- Безопасность оперативной деятельности
1.Максимально возможное использование разового операционного белья, инструментария, тех или иных устройств медицинского назначения, чтобы исключить перенос инфекции.
2.Безопасность анестезии: использование современного наркозного оборудования с контролем глубины наркоза.
3.Видеозапись операций и свободный доступ пациентов к видеоархиву.

Профили лечения

Диагностика, аллергология, инфекция, гастроэнтерология, пульмонология, неврология, психотерапия, кардиология, кардиохирургия, гинекология, маммология, андрология, сексология, урология, проктология, эндокринология, диетология, онкология, радиотерапия, травматология, ортопедия, артрология, ревматология, оториноларингология (оториноларингология, сурдология, фониатрия), офтальмология, дерматовенерология, косметология, трихология, педиатрия (педиатрия, неонатология, логопедия, оториноларингология, аллергология, иммунология, инфекция, нефрология, гастроэнтерология, хирургия, ортопедия, дерматология, кардиоревматология, неврология, гинекология), стоматология (детская, взрослая, терапевтическая, хирургическая), скорая медицинская помощь, реабилитация, гомеопатия.

end faq

Стационар:

Принимает пациентов терапевтического и хирургического профиля.
На двух этажах расположены 33 одноместных и двухместных палаты, а также 2 палаты класса «Люкс». Палаты напоминают апартаменты 4-х и 5 звездочных отелей, в каждой палате находится многофункциональная мебель, вместительный шкаф, телевизор, телефон, отдельный санузел, в некоторых палатах есть холодильник. При желании пациента может быть подключен Интернети DVD-проигрыватель. Палаты «Люкс» оборудованы каминами.
Госпитализация взрослых и детей проводится круглосуточно. Детское отделение стационара принимает детей с 3-х летнего возраста. В период лечения в 2-х местной палате вместе с ребенком может постоянно находиться один из родителей или няня.
Все необходимые обследования проводятся в течение первых суток пребывания пациента в стационаре, включая выходные и праздничные дни.
В стационаре за один день можно пройти программу полной диспансеризации, эта программа оптимальна для занятых и много работающих людей.
Для лечения используются только сертифицированные лекарственные препараты.

Внимание! Не проводится лечение следующих патологий

В стационаре ОАО «Медицина» не проводится лечение следующих патологий:
– инфекционных болезней
– венерических заболеваний
– ожогов выше I степени
– миастенических кризов
– алкогольной и наркотической зависимости
– психических заболеваний в острой стадии
– сочетанной травмы с травматическим шоком III-IV ст. или при наличии черепно-мозговой травмы (госпитализация по дежурству не проводится, в рабочее время возможна только по согласованию с главным врачом стационара)
– нейрохирургическая помощь осуществляется только по согласованию с главным врачом стационара в зависимости от технической возможности проведения нейрохирургических операций
– кровотечений с геморрагическим шоком III-IV ст. (госпитализация по дежурству не проводится, в рабочее время возможна только по согласованию с главным врачом стационара)
– трансплантация органов
– беременных женщин со сроком беременности 18 и более недель
– возраст менее трех лет, независимо от патологии.

Также не проводится госпитализация и лечение детского контингента (возраст 3–15 лет включительно) со следующими нозологиями:
– острые кровотечения различной этиологии
– сочетанная травма
– онкологические заболевания
– открытая черепно-мозговая травма
– ларингит с синдромом крупа
– заболевания, требующие лечения в детской реанимации
– мастоидиты, инородные тела в дыхательных путях, переломы околоносовых пазух.

end faq

Онкологический центр «Sofia»:
Центр открылся в 2013 году, создан с использованием новейших мировых достижений и опыта работы лучших зарубежных лечебных учреждений. В его создании принимали участие специалисты медицинского центра «Davidoff» (Израиль) и клиники «Memorial Sloan-Kettering Cancer Center» (США).
Онкологи, рентгенологи, радиотерапевты, медицинские физики прошли теоретическое и практическое обучение и стажировки в онкологическом центре «Davidoff» (Израиль), онкогематологическом центре Университетской клиники Мартина Лютера (Германия), онкологическом центре Мадрида (Испания).
Научно-практическое руководство деятельностью центра осуществляется ведущими специалистами в области онкологии:
- направление «лучевая терапия», профессором «Memorial Sloan-Kettering Cancer Center» (США) Цви Фуксом
- направление «химиотерапия», профессором Университетской клиники Мартина Лютера (Германия) Г. Шмолем
Обращаясь в данный центр, пациенты имеют уникальную возможность получить весь комплекс лечебных и диагностических мероприятий в одном месте, начиная от анализа крови и заканчивая высокотехнологичными методами лечения. Это особенно важно для пациентов с комплексной патологией, которым нужна помощь не только онколога, но и профильных специалистов.
Диагностика пациентов, включая морфологию и биопсию, занимает 24-48 часов.
Центр включает в себя:
- поликлиническое отделение
- отделение лучевой терапии
- отделение химиотерапии
- хирургическое отделение
- диагностический центр
Центр использует международные протоколы ведения больных, основанные  на принципах доказательной медицины. За основу приняты протоколы лучших мировых клиник. Центр использует самые передовые системы диагностики и новейшие технологии лечения. Стратегия лечения определяется командой специалистов в составе хирурга-онколога, врача-химиотерапевта, врача-радиотерапевта.

Отделение лучевой терапии

  beam_accelerator-TrueBeam_Varian

Отделение расположено на глубине 8 метров и имеет площадь 748 кв.м, оснащено двумя линейными ускорителями True Beam (Фирма VARIAN, США). Отличительная особенность True Beam: возможность облучения в режиме супервысокой мощной дозы (до 2400 МЕ\мин), высокая точность позиционирования мишени облучения (вероятность ошибки не более 0,75 мм), позволяющая не наносить вреда расположенным рядом с опухолью органам и тканям больного, время сеанса облучения не более 2 минут. Благодаря беспрецедентности точности системы позиционирования стало возможным удаление опухоли без операции за один сеанс облучения. Эта технология позволяет производить удаление очагов опухоли в одном или нескольких органах пациента за один сеанс лечения. Лучевая терапия не требует госпитализации в стационар и практически не сопровождается развитием лучевых осложнений. Методика однократного лечения высокой дозой излучения была разработана и внедрена в клиническую практику профессором исследовательского центра молекулярной биологии рака (США), директором научно-исследовательского онкологического центра им. Шамполимо (Португалия), председателем международного совета онкологического центра  «Davidoff» (Израиль) Цви Фуксом.  Высокая эффективность данной методики доказана в лучших клиниках и онкологических центрах США и Израиля, где она успешно применяется в настоящее время.

Отделение химиотерапии

Выбор химиотерапевтического лечения проводится строго по международным протоколам, онкологи центра применяют препараты нового поколения, которые обладают меньшим токсическим эффектом, благодаря чему, курс химиотерапии переносится легче.
Отделение включает в себе 15 кресел для химиотерапии. Используются современные системы для введения химиопрепаратов, которые позволяют пациентам не быть «привязанными» к кровати, а свободно перемещаться по комнате. Во время лечения, при желании, возможно смотреть телевизор, читать книгу, пользоваться Интернетом.
Для тех больных, которые тяжело перемещаются, в отделении предусмотрены отдельные палаты.

Радиоизотопная диагностика

 PET-CT SPECT

Диагностические исследования выполняются с использованием ультрасовременных технологий:
- позитронно-эмиссионной и рентгеновской компьютерной томографии, интегрированных в одном аппарате (ПЭТ\КТ Gemini TF компании Philips, Нидерланды)
Это эффективный метод ранней доклинической диагностики онкологических заболеваний. Сущность метода: получение изображения (свечения) от введенного пациенту внутривенно короткоживущего изотопа, избирательно накапливающегося в опухолевой ткани. С начала широкого применения ПЭТ\КТ-диагностики в онкологии прогноз выживаемости пациентов увеличился в 2 раза.
- однофотонной эмиссионной компьютерной томографии (ОФЭКТ) c использованием гамма камеры BrightViev
Позволяет точнее определить наличие или отсутствие заболевания, а также степень его выраженности. Техника, основанная на регистрации y-лучей от введенных в кровь пациента длительноживущих изотопов. Данная технология позволяет формировать 3 D изображение.

Магнитно-резонансная томография

 MRI

В клинике установлен магнитно-резонансный томограф мощностью 1,5 Т.  Применяется самостоятельно или вместе с радиоизотопной диагностикой. Используется в онкологии, когда необходимо определить наличие и распространенность опухолевого процесса.

end faq

Подробнее об онкологическом центре Sofia* здесь

+7 (495) 408-71-04 | +7 (926) 170-97-95 - организация диагностики в онкологическом центре Sofia*(Москва, клиника ОАО Медицина)

или  Отправьте запрос, мы Вам перезвоним!

Просим Вас при заполнении формы указывать свои данные корректно.
Администраторы Клиники свяжутся с Вами для подтверждения Вашего визита к врачу.

Поля помеченные * обязательны к заполнению

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Прочие услуги:
-вызов такси
-аптека
-оптика
-кафе\ресторан «Доктор» (блюда европейской и русской кухни, доставка блюд в палаты в специальных контейнерах, сохраняющих тепло)
 
Сопровождение:
- наличие персонального врача-куратора
- сопровождение при перемещении по клинике

Запрос на лечение

Онлайн бронирование отелей Москвы

Назад

2018
Сентябрь
ПВСЧПСВ
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Untitled document

payment

 Сейчас 58 гостей онлайн Untitled document

diagnostics_sofia

Untitled document

Rehabilitation_in_Moscow

Untitled document

banner_prior_clinic

Информеры - курсы валют

Вся информация размещенная на данном сайте (www.rusmedtravel.ru) носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ