Свяжитесь с нами (круглосуточно)


Турфирма
"RusMedTravel"
Телефоны:
+7 (495) 408-71-04
+7 (916) 687-71-44
+7 (926) 170-97-95
+7 (965) 331-10-95
Skype: rusmedtravel
info@rusmedtravel.ru

Untitled document

Основное меню

Untitled document

Теги "Статьи"  »»»

Untitled document

sc_80x44Verified_by_VISA

Медицинский центр Университета Ханьянг (Ю. Корея)

(Hanyang University International Hospital) Южная Корея

Запрос на лечение

Медицинский центр университета Ханянг основан в 1972 году, как крупнейший элитный медицинский центр Востока.

Структура:
Медицинский центр университета Ханянг - сеть, состоящая из:
- Клиники университета Ханянг,
- Клиники университета Ханянг Гури,
- Клиники ревматизма университета Ханянг,
- Международной клиники университета Ханянг,
- Медицинского факультета университета Ханянг.

Специализированные центры и клиники

01. Центр клеточной терапии трудноизлечимых неврологических заболеваний
02. Клиника пуповинной крови
03. Клиника по лечению ревматоидного артрита
04. Кардиологический центр «Пекнам»
05. Онкологический центр
06. Центр онкологии головы, шеи и щитовидной железы
07. Женский комплексный лечебный центр
охватывает сферы услуг по контролю беременности, принятию родов, бесплодию, гинекологических опухолей и других женских заболеваний
08. Центр трансплантации органов
09. Центр гастроэнтерологии
10. Центр экстренной помощи
Центр был признан министерством здравоохранения и комитетом медицинских учреждений Кореи «Лучшим учреждением по оказанию экстренной медицинской помощи на основе высокотехнологичных систем.
11. Центр трансплантации роговицы
12. Центр органов сердечно-сосудистой системы
13. Детский центр аллергических заболеваний
14. Клиника боли
Данная клиника специализируется на лечении не только временной боли, но и хронической локализованной боли, не прекращающейся в течение длительного периода.

Передовые технологии и оборудование

1. Робот–хирург «Да Винчи»
Благодаря современным роботам, операции в труднодоступных местах при таких заболеваниях как, рак мочеполовой системы, рак щитовидной железы, рак толстой кишки, рак желудка, рак головы и шеи осуществляются с особой точностью и безопасностью. Мало того, после операции практически не остаются шрамы, а послеоперационное восстановление занимает очень короткий срок, что сводит к минимуму возможность осложнения.
2. МРТ 3.0Т
Это современное оборудование, обеспечивающее превосходное трехмерное изображение черепно-мозговых нервов, систему микроциркуляции, мышц, костей и т.д., помогает не только точно проводить диагностику, но и обнаруживать метастазы.
3. ПЭТ-КТ
Это оборудование помогает сделать диагностику рака, постановку, оценивает рецидив и определяет результаты лечения. Повышает точность диагностики таких заболеваний как, болезнь Паркинсона, деменции, дегенеративные заболевания нервной системы.
4. Цифровой снимок органов сердечно-сосудистой системы
Это оборудование, позволяющее делать снимки органов сердечно-сосудистой системы одновременно с двух сторон, помогает точно и безопасно осуществить трудные процедуры при таких заболеваниях как, стенокардия, инфаркт миокарда, ишемическая болезнь сердца.
5. Система «Кулон» (неонатальная интенсивная терапия)
Впервые в Корее среди неонатальных интенсивных терапий университетских больниц зафиксирован полный комплект оборудования системы «Кулон», позволяющей повысить инфекционный контроль, увеличивая процент выживаемости и успеха лечения у новорожденных и недоношенных детей, что является большим вкладом в снижение заболеваемости.
6. Лазерное оборудование "ECO2-Многофункциональный дробный лазер СО2" и "Лазер спектрального действия Эрбий-YAG"
- "ECO2-Многофункциональный дробный лазер СО2"  в основном используется для глубоких морщин, улучшения эластичности кожи и лечения широких пор, шрамов от прыщей и травматических рубцов.
- «Лазер спектрального действия Эрбий-YAG» в основном используется для удаления эпителиальных пигментных поражений, таких как родинки, веснушки и себорейный кератоз, устранение мелких морщин и шрамов.
7. Маммотом
Маммотом - это метод аспирации ткани в большую иглу, при котором иглу вставляют в пораженный участок, оперируя вакуумным аспиратором, всасывают жидкость вовнутрь иглы, а с помощью внутреннего лезвия вырезают поврежденную ткань, затем автоматически выводят содержимое наружу.
Маммотомная биопсия может собирать ткани несколько раз только разовым введением иглы, благодаря чему сокращается состояние дискомфорта пациента, и за счет применения толстой иглы можно собрать достаточно ткани для полной биопсии и выполнить точные анализы, эквивалентные разрезу биопсии. Метод позволяет осуществить удаление небольших злокачественных опухолей, а также дискриминацию доброкачественных и злокачественных, классификацию детальных гистологических форм, следовательно, это один из видов эндоскопических операций, проводимых даже через малый разрез.
С маммотомом можно получить необходимое количество ткани молочной железы, существенно необходимого для диагностики рака молочной железы, абсолютно без хирургического вмешательства. Кроме того, это оборудование для обследования в состоянии удалить доброкачественные новообразования в груди, часто встречающиеся у корейских женщин, совершенно без хирургического вмешательства.
Достоинства маммотомной биопсии:
-       Шов практически не нужен, остается маленький шрам
-       Выписаться и вернуться к обычной жизни возможно в день операции.
-       Поскольку можно собрать достаточное количество ткани через небольшой разрез, менее 3 мм, диагноз ставится с высокой степенью точности, как при хирургической операции.
-       Так как процедура возможна только с местной анестезией, можно снизить физическую и психическую боль, возникающие при операции.
-       Можно выполнить в амбулаторных условиях.
-       Аномальные поражения, обычные для женщин (киста, опухоль), легко удаляются.
-       Может быть вставлен микромаркер  для повышения точности последующих анализов.
8. HoLEP
Это хирургическое оборудование для лечения гипертрофии предстательной железы.
Гольмиевая лазерная энуклеация предстательной железы (HoLEP) - это новейший хирургический способ для лечения гипертрофии предстательной железы с использованием гольмиевого лазера. При облучении тканей предстательной железы гольмиевым лазером глубина ее инфильтрации становится настолько мелкой, достигая 0,4 мм, так что гипертрофическую ткань предстательной железы возможно деликатно удалить, как при резке ножом, и коагулировать мелкие сосуды во время операции, в этом заслуга превосходного гемостаза. HoLEP является операцией по удалению предстательной железы, давящей на мочеиспускательный канал, оставляя только кожу вокруг простаты, как при чистке мандарина. Удаленные ткани предстательной железы измельчают, направляя в мочевой пузырь, и выводят, при этом возможно определить раковые ткани предстательной железы посредством обследования удаленных тканей.
Операция HoLEP - это операция с более коротким мочевым катетером и периодом госпитализации, имеет превосходный эффект, по сравнению с традиционными методами.
9. Ульфера
Процедура «Ульфера» является новой концепцией, нехирургическим методом устранения морщин лица с целью восстановления упругости кожи, создавая SMAS (нижняя дерма, подкожно-жировой клетчатка, а также специальный слой кожи, содержащий фасции) с использованием высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука (HIFU) . Эта процедура является эффективной для мелких морщин, складок, морщин шеи и свисающих век глаз, а также для подтяжки контура лица за счет улучшения эластичности.

Профиль лечения

Клиники ревматизма университета Ханянг
Ревматология (терапевтическая ревматология, хирургическая ревматология, ревматическая реабилитация, болевая медицина)
Клиники университета Ханянг Гури
Эндокринология, гастроэнтерология, нефрология (урология), кардиология, гематология - онкология,  пульмонология, ревматология, инфекционные болезни, педиатрия, неврология, нейропсихиатрия, дерматология, общая хирургия, торакальная хирургия,  сердечно-сосудистая хирургия, ортопедическая хирургия, нейрохирургия, пластическая и реконструктивная хирургия, акушерство,  гинекология, офтальмология, оториноларингология, реабилитация, радиология, диагностика, ядерная медицина, неотложная медицина, стоматология.
Клиники университета Ханянг
Эндокринология, гастроэнтерология, нефрология (урология), кардиология, гематология - онкология,  пульмонология, инфекционные болезни, педиатрия, неврология, нейропсихиатрия, дерматология, общая хирургия, торакальная хирургия,  сердечно-сосудистая хирургия, ортопедическая хирургия, нейрохирургия, пластическая и реконструктивная хирургия, акушерство,  гинекология, офтальмология, оториноларингология, реабилитация, радиология, радиационной онкология, диагностика, семейная медицина, ядерная медицина, неотложная медицина, профессиональные заболевания, стоматология.

Программы обследований

Программа комплексного обследования
- Общее обследование
- Детальное обследование
- Базисное обследование онкологических заболеваний
- Общее обследование онкологических заболеваний
- Детальное обследование онкологических заболеваний
- Обследование в ВИП стационаре
Выборочные обследования
- Позитронно-эмиссионная компьютерная томография (ПЭТ КТ) головного мозга и всего тела
- Позитронно-эмиссионная компьютерная томография (ПЭТ КТ) всего тела
- Позитронно-эмиссионная компьютерная томография (ПЭТ КТ) головного мозга
- Магнитно-резонансная томография (МРТ) и магнитно-резонансная ангиография (МРА) головного мозга
- Магнитно-резонансная томография (МРТ) позвоночника (шейный, грудной, поясничный крестец)
- Магнитно-резонансная томография (МРТ) коленей
- Компьютерная томография (КТ) артерий сердца
- УЗИ сердца
- Однофотонная эмиссионная компьютерная томография (ОФЭКТ) сердца
- УЗИ сердца, тестирование на беговой дорожке (тредмил тест)
- Низкодозированная компьютерная томограмма грудной клетки
- Компьютерная томограмма грудной клетки
- Компьютерная томограмма брюшной полости и таза
- УЗИ сонных артерий
- УЗИ щитовидной железы
- УЗИ молочных желез
- УЗИ таза
- УЗИ предстательной железы
- Гастроэндоскопия желудка (со снотворным)
- Гастроэндоскопия кишечника (со снотворным)
- Костная денситометрия
- Полисомнография
- Тестирование на стрессовую депрессию
- Обследование согласно восточной медицине
Программа детального обследования
- Детальное обследование головного мозга
- Детальное обследование сердца
- Детальное обследование пищеварительной системы
- Детальное обследование для курящих людей
- Женское детальное обследование
- Детальное обследование для молодых людей
- Детальное обследование для иностранных студентов
- Детальное обследование для будущих родителей
- Детальное обследование на выявление аллергии

end faq

Сопровождение:
Международная больница университета Ханянг, получившая звание лучшего медицинского учреждения для иностранцев внутри страны, предоставляет медсестер и координаторов, занимающихся иностранцами 24 часа в сутки.

Hanyang_hospita...
Hanyang_hospita...
Hanyang_hospita...
operating
person-1
person-2
VIP_M-1
VIP_M-2
VIP_M-4
VIP_MV
VIP_S-1
VIP_S-2
VIP_V-1
VIP_V-2

Запрос на лечение

Назад

2018
Сентябрь
ПВСЧПСВ
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Untitled document

payment

 Сейчас 71 гостей онлайн Untitled document

diagnostics_sofia

Untitled document

Rehabilitation_in_Moscow

Untitled document

banner_prior_clinic

Информеры - курсы валют

Вся информация размещенная на данном сайте (www.rusmedtravel.ru) носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ