Свяжитесь с нами (круглосуточно)


Турфирма
"RusMedTravel"
Телефоны:
+7 (495) 408-71-04
+7 (916) 687-71-44
+7 (926) 170-97-95
+7 (965) 331-10-95
Skype: rusmedtravel
info@rusmedtravel.ru

Untitled document

Основное меню

Untitled document

Теги "Статьи"  »»»

Untitled document

sc_80x44Verified_by_VISA

Гренландия


Виза

Простая виза

Паспорт

Въезд по з/п не < 3 мес. действия

Дети

Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет

Сроки выдачи виз

более 15 дней


Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране

Электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Для детей

Для получения визы ребенком до 18 лет или внесения его в визу к одному из родителей необходимы копия его свидетельства о рождении и нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей. Если ребенок путешествует без сопровождения (например, едет на обучение), необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы ребенком.

В случае если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести либо местонахождение его неизвестно и связь с семьей не поддерживается, необходимо предоставить соответствующие документы: свидетельство о смерти (нотариально заверенную копию) либо справку из милиции, либо книжку матери-одиночки.

Дети, вписанные в загранпаспорт родителя, также вписываются в его визу. В этом случае рядом с фамилией родителя ставится обозначение `+ 1Х` (цифра указывает на количество детей, вписанных в паспорт и совершающих поездку в сроки действия данной визы).


Документы для визы

В случае обращения в Посольство не через аккредитованное туристическое агентство с целью получения туристической визы, заявителю необходимо предоставить следующие документы:

1. Подтверждение бронирования отеля, которое должно быть подписано сотрудником отеля и направлено непосредственно в Посольство по факсу (+ 495 775 01 97).
2. Оригинальный заграничный паспорт, срок действия которого должен быть на 3 месяца больше, чем срок действия визы.
3. Копия последней страницы оригинального заграничного паспорта, содержащей данные его владельца (на листе формата А-4).
4. Копии предыдущих виз Шенгенского Союза, а также виз США и Великобритании, включая штампы въезда/выезда и штампы КПП (на листе формата A-4).
5. Заполненная на английском языке в одном экземпляре анкета (заполняется на листе с двух сторон)
6. Две цветные фотографии на матовой бумаге, фон – светло-голубой, размер 3,5х 4,5 см (лицо заявителя должно занимать большую площадь фотографии и составлять 2,5 см от макушки до подбородка).
Фотографии должны соответствовать возрасту заявителя. Одну фотографию необходимо приклеить к анкете (скрепление степлером не допускается!), вторую - сдать дополнительно.
7. Справка с места работы установленной формы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания:
- дата поступления на данное рабочее место;
- занимаемая должность;
- срок предполагаемого отпуска;
- гарантия сохранения рабочего места.
8. В случае, если заявитель является частным или индивидуальным предпринимателем необходимо предоставить следующие документы:
- оригинал и копию свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя;
- оригинал и копию лицензии на право трудовой деятельности (если данный вид деятельности подлежит лицензированию);
- оригинал и копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
- оригинал и копию декларации о доходах за отчетный период, заверенную печатью налогового органа.
9. Оригинальный международный медицинский страховой полис и его копию: полис должен быть действителен на 15 дней больше, чем срок запрашиваемой визы, во всех странах Шенгенской зоны, страховая сумма - не менее 30000 евро.
10. Банковский документ о наличии финансовых средств из расчета 50 EURO в день на одного человека.
11. Авиабилет + копия


Особенности

Тур должен быть организован через российское туристическое агентство, сотрудничающее с туристическим агентством одной из стран Северного региона, аккредитованным при Иммиграционной Службе Дании (Исландии).
Российское туристическое агентство, в свою очередь, должно быть аккредитовано в Посольстве Дании в Москве в соответствии со специальным разрешением Иммиграционной Службы Дании (Исландии).
Российские граждане, которые обращаются в Посольство не через аккредитованное туристическое агентство, должны иметь в виду, что их заявления на туристическую визу будут приняты и направлены в Иммиграционную Службу Дании (Исландии) для принятия решения, что занимает от трех до восьми недель. При этом Посольство Дании в Москве не может гарантировать заявителю получение положительного решения по его заявлению на туристическую визу.


Порядок оформления визы

Если заявитель передает свое заявление на визу и все необходимые документы в Посольство через курьера или доверенное лицо, требуется оригинальная нотариально заверенная доверенность и копия паспорта доверенного лица (курьера).


Сроки оформления визы

От 7 дней до 8 недель


Ссылки

Визовый центр Дании: http://www.denmarkvac-ru.com
Посольство Дании: http://www.ambmoskva.um.dk/ru
Анкета: http://www.denmarkvac-ru.com/russian/pdf/Supplementary-Consent-Form.pdf


Стоимость визы

Консульский сбор 1500 руб. + сервисный сбор за подачу документов через Визовый центр 1220 руб.

Последние изменения информации 10.09.2010 17:51


2019
Сентябрь
ПВСЧПСВ
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Untitled document

payment

 Сейчас 110 гостей онлайн Untitled document

diagnostics_sofia

Untitled document

Rehabilitation_in_Moscow

Untitled document

banner_prior_clinic

Информеры - курсы валют

Вся информация размещенная на данном сайте (www.rusmedtravel.ru) носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ