buy dnp
online casino malaysia
Путешествие на роскошном поезде Eastern & Oriental Express
 

Свяжитесь с нами (круглосуточно)


Турфирма
"RusMedTravel"
Телефоны:
+7 (495) 408-71-04
+7 (916) 687-71-44
+7 (926) 170-97-95
+7 (965) 331-10-95
Skype: rusmedtravel
info@rusmedtravel.ru

Untitled document

Основное меню

Untitled document

Теги "Статьи"  »»»

Untitled document

sc_80x44Verified_by_VISA

Путешествие на роскошном поезде Eastern & Oriental Express

Этот роскошный поезд впервые был построен в Японии в 1972 году. Затем некоторое время эксплуатировался в Новой Зеландии и был известен под названием Silver Star. После приобретения поезда компанией Orient Express его вагоны были переделаны, декор изменен, благодаря старанию и мастерству дизайнера Жерара Галлета, который в свое время также работал над неповторимыми обликами английского поезда British Pullman и европейского Venice Simplon-Orient-Express. 

Поезд:
Интерьеры поезда выполнены в восточном стиле. Стены вагонов украшены инкрустацией по дереву с азиатскими мотивами. Вагон-ресторан и бар декорированы в китайском и тайском стиле с великолепной резьбой по дереву ручной работы и гравированными зеркалами.

Маршрут:
Первое путешествие Eastern & Oriental Express состоялось в сентябре 1993 году, и вскоре он завоевал прекрасную репутацию поезда, предлагающего одно из самых впечатляющих путешествий в мире.
Путешествие на поезде Eastern & Oriental Express подарит Вам незабываемые впечатления. Классический маршрут включает в себя посещение Сингапура и Бангкока, а также экскурсию по столице Пенанга - Джорджтауну и короткий круиз по реке Kwai.
Какой бы маршрут Вы ни выбрали, внимание и забота обслуживающего персонала будут окружать Вас на протяжении всего путешествия.
В 2008 году появился новый маршрут Сингапур -Бангкок-Вьентьян, который позволит гостям насладиться уникальным путешествием по территории трех стран.

Купе:
На поезде Eastern & Oriental Express гостям предлагается 3 вида размещения : Presidential Suite, State купе и Pullman купе. Все купе оснащены кондиционерами и имеют душевую кабину, раковину и туалет. Каждое купе располагает большими панорамными окнами, чтобы гости могли наслаждаться таинственным миром, открывающимся каждую секунду. Пока Вы ужинаете в одном из вагонов ресторанов, учтивый и дружелюбный стюард вагона превратит Ваше купе в спальню.

Рестораны:
Шеф-повара поезда Eastern & Oriental Express создают разнообразные блюда восточного и европейского меню на основе свежих продуктов. Гостям предлагается высочайший уровень обслуживания, свойственный самым лучшим ресторанам мира. Ланчи и ужины сервируются в двух вагонах-ресторанах, каждый из которых изящно украшен панелями из розового дерева и вяза.
Каждое утро завтрак из свежеиспеченных круассанов, кофе или чая, сока и фруктов сервируется в Вашем купе. Гости, проснувшиеся пораньше, имеют потрясающую возможность позавтракать, наслаждаясь прекрасными пейзажами, в открытом вагоне Observation Car начиная с 7 часов утра.
Полуденный чай в истинно классическом стиле, с ароматным чаем Earl Grey и выпечкой, сервируется в купе.

Досуг:
В поезде есть открытый вагон Observation Car, который выполнен в восточном стиле. Здесь у Вас будет прекрасная возможность проводить свободное время, наблюдая за великолепныыми пейзажами, проплывающими за окном. В Observation Car для гостей работает бар. Расслабиться и пообщаться с друзьями под аккоомпанемент фортепиано возможно в Bar Car. Бар открыт весь день. До поздней ночи Вы сможете наслаждаться различными коктейлями, аперитивами, ликерами, а также развлекательными представлениями, проходищими по вечерам.

Запрос 

2020
Август
ПВСЧПСВ
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Untitled document

payment

 Сейчас 162 гостей онлайн Untitled document

diagnostics_sofia

Untitled document

Rehabilitation_in_Moscow

Untitled document

banner_prior_clinic

Информеры - курсы валют

Вся информация размещенная на данном сайте (www.rusmedtravel.ru) носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ