buy dnp
online casino malaysia
Круиз "Road to Mandalay".
 

Свяжитесь с нами (круглосуточно)


Турфирма
"RusMedTravel"
Телефоны:
+7 (495) 408-71-04
+7 (916) 687-71-44
+7 (926) 170-97-95
+7 (965) 331-10-95
Skype: rusmedtravel
info@rusmedtravel.ru

Untitled document

Основное меню

Untitled document

Теги "Статьи"  »»»

Untitled document

sc_80x44Verified_by_VISA

Круиз "Road to Mandalay".

На земле существует лишь несколько мест, которые на протяжении веков не утратили свою первозданную природную красоту и очарование. Древняя земля Бирмы, известная сейчас как Мьянма, – одно из таких мест.

Путешествие вдоль реки Иравади по маршруту круиза Road to Mandalay, несомненно, станет для Вас одним из самых впечатляющих. Могущественная река, протекающая по территории всей страны, откроет перед Вами необыкновенные места, которые на протяжении нескольких веков были скрыты от внешнего мира. Интерьер круизного теплохода Road to Mandalay выполнен в уникальном стиле, с использованием элегантных бирманских материалов.

Маршруты:
В период с июля по апрель круиз совершает различные маршруты. Основными из них являются путешествия из Мандалая в Баган и из Багана в Мандалай - центр бирманской культуры Саган, известный своими мастерами серебряных дел и Баган, который впечатлит Вас бесчисленными храмами и пагодами, внушающими благоговейный трепет. Несколько раз в год корабль совершает наиболее интересный маршрут из Мандалая до Бамо и обратно в Баган, этот круиз длится 11 ночей и проходит по самым красивым и живописным местам удивительной страны Мьянмы.

Каюты:
Максимальный комфорт - основополагающий фактор на корабле. В распоряжении гостей пять категорий кают. Каждая каюта оснащена кондиционером, украшена традиционными бирманскими материалами. На кроватях гостей ждет льняное белье, а ванных комнатах мягкие полотенца. Услуги приветливых горничных доступны круглосуточно. Все каюты оснащены ванными комнатами и туалетом, а также располагают индивидуальным сейфом, телефоном, кабельным телевидением с домашним видео, феном, розетками с вилкой на 220 вольт.

Рестораны:
На борту Road to Mandalay Вы сможете насладиться изысканными блюдами восточной и европейской кухни, сервируемыми для Вас со свойственной бирманцам учтивостью и шармом.
Ланч-буфет сервируется на верхней палубе Observation Deck или в ресторане. Гости могут выбрать блюда из бирманского, тайского, китайского, индийского или европейского меню. Поужинать Вы сможете в ресторане в любое удобное для Вас время c 19.00-21.00. Широкий выбор блюд способен удовлетворить самый изысканный вкус. Также можно выбрать европейские и австралийские вина, которые дополнят ужин. Утренний кофе и 5 o’clock tea сервируются в холле, на верхней палубе или в Вашей каюте – по выбору.

Досуг:
На борту корабля расположен Piano Bar, бутик, салон красоты и небольшая библиотека. В просторной гостиной гости могут посмотреть местные развлекательные программы и послушать рассказы о культуре страны. На верхней смотровой палубе находится бассейн с шезлонгами. Отсюда у Вас будет возможность наблюдать лучшие виды Мьянмы. Во время путешествия корабль делает много остановок, чтобы гости могли посетить великолепные пагоды, лавочки местных мастеров, а также приобщиться к традициям этой необычной страны, полной контрастов.

Запрос

2020
Сентябрь
ПВСЧПСВ
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Untitled document

payment

 Сейчас 55 гостей онлайн Untitled document

diagnostics_sofia

Untitled document

Rehabilitation_in_Moscow

Untitled document

banner_prior_clinic

Информеры - курсы валют

Вся информация размещенная на данном сайте (www.rusmedtravel.ru) носит исключительно справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ